帖子详情

广州城殇,天河金融城可能会烂尾:

141701310房产楼市

全部回帖
大漠飞鹰99:
思科中国总部网易总部都在杭州吧
查看原文
那是因为杭州政府给了他一块地。广州政府毫无变态,还要涨他租金。网易最赚钱的游戏大部分工作室在广州。
2017/03/21回复
表态 打错
gogoalgogogoalgo183楼
anhuimama:
为什么员村拆不了?
查看原文
听他乱吹,这些人知道个屁,其实金融城二期的控制性规划早就做好了,而且好几个发展商和员村几个村的村领导私底下条件都谈好了,就等政府摇旗。现在主要是两方面问题,一个是等限高解决公布,一个是有待冼村的问题圆满解决,这些都是时间问题,等着吧
gogoalgogogoalgo184楼
|辉记_4881:
员村难搞的不在村,而是一堆房改房。
查看原文
规划图里商务商业地块现在主要集中在城中村手里和几个大旧厂地块,房改房那些没改变居住功能,主要是几个道路规划需要楼让路,原地楼换楼的话那些老破小偷着笑吧
ketty81ketty81185楼
gogoalgo:
规划图里商务商业地块现在主要集中在城中村手里和几个大旧厂地块,房改房那些没改变居住功能,主要是几个道路规划需要楼让路,原地楼换楼的话那些老破小偷着笑吧
查看原文
觉得如果员村做金融城核心区的话,那片房改房都会拆吧?最近真的很少听到金融城员村的消息了
大漠飞鹰99:
思科中国总部网易总部都在杭州吧
查看原文
网易总部一直都在广州,杭州现在有网易的研发中心,但总部及盈利最强的游戏部门,都还在广州另外网易的新闻部门是在北京的,之前我在员村山顶的一套房子,买家就是 网易法务部的
思科的总部名义上是在杭州的,上海有研发中心,广州的是创新中心
gogoalgo:
查看原文
我也听程介村 员村村民讲过
gogoalgogogoalgo188楼
ketty81:
觉得如果员村做金融城核心区的话,那片房改房都会拆吧?最近真的很少听到金融城员村的消息了
查看原文
拆也是复建房,对当地居民没什么不好的,阻力应该不大,只是盘子比较大,需要多几个有实力的地产商参与。据三横路某些小区居民说,今年春节收到某地产商礼物,组织了坐谈会
gogoalgo:
拆也是复建房,对当地居民没什么不好的,阻力应该不大,只是盘子比较大,需要多几个有实力的地产商参与。据三横路某些小区居民说,今年春节收到某地产商礼物,组织了坐谈会
查看原文
富力,时代等吧,之前就有了啊
gogoalgogogoalgo190楼
田小妞86:
查看原文
看来是消息人士哦😄
anhuimamaanhuimama191楼
gogoalgo 发表于 2017-03-21 20:47
回复 ketty81 的帖子
回复 gogoalgo 的帖子

觉得如果员村做金融城核心区的话,那片房改房都会拆吧?最近真..
请问知不知道二横路什么时候扩建?好像16年7月网上有一个二横路扩建招标的消息。
ketty81ketty81192楼
田小妞86:
查看原文
请问是把那里全部拆了然后做大型小区吗
员村新村有没有拆迁的可能啊?
2017/03/22回复
ketty81:
请问是把那里全部拆了然后做大型小区吗员村新村有没有拆迁的可能啊?
查看原文
细节我就不知道了,要问规划局吧,😂😂
2017/03/22回复
一看你就是买了所谓的金融城房子,整天在这YY😄
2017/03/23回复
2017/03/23回复
都在猜吧
2017/03/24回复
广州政府要是实实在在做项目,不是今天搞这城,明天搞那城,应该会有搞头的。怎么说,期待越来越好😄
2017/03/25回复
搞啥啥都烂尾
2017/03/31回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

赤岗的楼盘升值潜力大么?

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >