帖子详情

中共党员注意了,要补交几千块钱的党费了!!

1735727谈天说地

单位开会,说要从08年开始补交党费,补交的标准是全部工作的1%。党员群众一片哗然,不明就里,为什么要补交呢?每月至少50元的党费,已然交了10多年,每月有单位财会非常准时的交,从不拖欠,从不少交。突然一下子补交几千块,多则上万,实在有点接受不了。几年前,党员们还会去一些革命圣地提高党员的思想先进性,现在也不去了,改成每季度一次的扶贫,除次之外,就是定期开会,开会。突然为什么补交呢?有哪位明理之士告知呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
知道不止啊,我都离职两年了,补了几千才让转出来。现在转到居委了,100一年😀除了体制内的应该都不用补,所以大概平均下
2016/11/23回复
10楼
26楼
全部回帖
离谱08年那时为什么不通知?现在要追翻???
2016/11/22回复
一亿党员,人均补1000块(体制内的肯定不止,但是把学生、农民、私企、无业的平均上,估计差不多),总额太美我不敢看。。。非洲人民又有钱拿了
oubjoubj4楼
不会吧
yuehen188:
不止1000.至少几千,多则10000
查看原文
知道不止啊,我都离职两年了,补了几千才让转出来。现在转到居委了,100一年😀
除了体制内的应该都不用补,所以大概平均下
水煮鱼cc:
知道不止啊,我都离职两年了,补了几千才让转出来。现在转到居委了,100一年😀除了体制内的应该都不用补,所以大概平均下
查看原文
差别这么大?
为什么要从08年补?!表示不服!!
柠朦柠朦8楼
我们的已经补交了..政策呀,没办法的事....
我老公单位怎么还没有接到通知??
xing804xing80410楼
请问党员现在的真正权利和义务是什么啊?特别是基层群众类的就是一个身份?
2016/11/24回复
为什么要补?一直没交全?
2016/11/25回复
暂时没有听说啊
2016/11/25回复
猜你喜欢

求问各大神,公积金断交了就不能公积金贷款吗?

怀二胎关于社保生育保险的问题

求教:家公心脏装了二个支架,要交10万元。。。这个费用怎么算

不能补交社保了么?

房改房计算分摊面积补价,哪里可以计算?

关于年票确定要交滞纳金吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >