帖子详情

中共党员注意了,要补交几千块钱的党费了!!

1737127谈天说地

单位开会,说要从08年开始补交党费,补交的标准是全部工作的1%。党员群众一片哗然,不明就里,为什么要补交呢?每月至少50元的党费,已然交了10多年,每月有单位财会非常准时的交,从不拖欠,从不少交。突然一下子补交几千块,多则上万,实在有点接受不了。几年前,党员们还会去一些革命圣地提高党员的思想先进性,现在也不去了,改成每季度一次的扶贫,除次之外,就是定期开会,开会。突然为什么补交呢?有哪位明理之士告知呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
知道不止啊,我都离职两年了,补了几千才让转出来。现在转到居委了,100一年😀除了体制内的应该都不用补,所以大概平均下
2016/11/23回复
10楼
26楼
全部回帖
yuehen188:
不止1000.至少几千,多则10000
查看原文
知道不止啊,我都离职两年了,补了几千才让转出来。现在转到居委了,100一年😀
除了体制内的应该都不用补,所以大概平均下
yuehen188yuehen188板凳
水煮鱼cc:
知道不止啊,我都离职两年了,补了几千才让转出来。现在转到居委了,100一年😀除了体制内的应该都不用补,所以大概平均下
查看原文
差别这么大?
为什么要从08年补?!表示不服!!
柠朦柠朦5楼
我们的已经补交了..政策呀,没办法的事....
我老公单位怎么还没有接到通知??
请问党员现在的真正权利和义务是什么啊?特别是基层群众类的就是一个身份?
2016/11/24回复
为什么要补?一直没交全?
2016/11/25回复
暂时没有听说啊
2016/11/25回复
什么“为╳╳服务”,最假最虚伪最贪婪的一群人!
2016/11/27回复
𣎴会吧😅
不是2%么……
猜你喜欢

求问各大神,公积金断交了就不能公积金贷款吗?

怀二胎关于社保生育保险的问题

求教:家公心脏装了二个支架,要交10万元。。。这个费用怎么算

不能补交社保了么?

房改房计算分摊面积补价,哪里可以计算?

关于年票确定要交滞纳金吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >