帖子详情

白云区不动产登记中心预约都满了,又不能去其它区办递件,如何破?

1050817房产楼市

【白云区房管局通知】白云区房管局己经实行一窗通办业务,核价缴税及交易递件可同时办理,白云区税所要求,11月12日开始,如当天只缴税而不办理交易递件手续的案件,不予受理核价缴税 (即:缴税及交易必须要同时办理)
精选回帖
那这样好死板啊
2016/11/29回复
过户那天中介忘了约银行的人,未办理入押手续。现在中介约了另外一个区的不动产中心的号去办理入押,可以跨区办理吗?
2016/12/01回复
全部回帖
直接去现场预约,早上没开门就过去蹲,一开门就冲进去预约。我前两个星期也是这样办理的
2016/11/26回复
可以买号,让中介买,一个几百
2016/11/26回复
lxy325lxy3254楼
我现在也碰到这个问题,预约号都放到一个月后了,还排不到。不知道楼主怎么解决的?
lxy325lxy3255楼
有没有哪位这段时间在白云区预约过户的,知道如何操作吗???
越秀区的怎么可以到天河区去递件,白云区就不行吗
白云区的房管局很烂很烂,不想说了
lxy325lxy3258楼
hellomysweet:
越秀区的怎么可以到天河区去递件,白云区就不行吗
查看原文
白云区实行一窗式办理,过户缴税在一起,白云区房管局说可以去其他区递件,白云区地税说只受理在白云区过户的才能缴税,而过户前必须要缴税,所以白云区就不能去其他区办理了!
hellomysweet:

白云区实行一窗式办理,过户缴税在一起,白云区房管局说可以去其他区递件,白云 ...
查看原文
那这样好死板啊
谁说楼市不火啊,我同事今天去房管局交税了,过户号没拿到,得等😂
私信还得起个名:
谁说楼市不火啊,我同事今天去房管局交税了,过户号没拿到,得等😂
查看原文
找人买号说要3000,晕死,怎么破。。。
2016/11/30回复
确定不能在白云交税其他区过户么?有最近操作过的么?
过户那天中介忘了约银行的人,未办理入押手续。现在中介约了另外一个区的不动产中心的号去办理入押,可以跨区办理吗?
lxy325lxy32515楼
白云区实行的是一窗式办理,只取一个过户的号,缴税直接在同一个窗口办理了,所以只在白云区缴税,在其他区过户是行不通的!
lxy325lxy32516楼
白云区实行的是一窗式办理,只取一个过户的号,缴税直接在同一个窗口办理了,所以只在白云区缴税,在其他区过户是行不通的!
猜你喜欢

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

关于国外公证书的相关问题,懂的进来解答下

阳光家缘快一年的已递件状态是什么原因啊?

请教大源:银行拿到涂消抵押资料后多久可以递件过户?

递件后多久可以查到名下无房?

紧急求助:番禺递件需要重新打印社保证明吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >