帖子详情

少年宫的舞蹈班和形体舞班选哪个呢?求指教

2253619家有小学生

女儿六岁,标题的这两个班怎么选呢?求高手指教
精选回帖
fuxfanfuxfan4楼
如果你的目标是塑体形和气质,两个应该都可以的,舞蹈班可能更好些但是少年宫的舞蹈班是非常难中的,比形体舞难中很多
2016/11/28回复
啊?请问为什么一定要升班呢?不是学几年就该去学习英语数学语文之类的提升班了吗?还有时间学习这些兴趣班?
2016/12/23回复
GeorgeQGeorgeQ14楼
兴趣要变成特长就需要坚持和努力,兴趣班学到的不仅仅是才艺,学校里成绩拔尖的往往特长方面也很突出。优秀的小孩做任何事都会全力以赴的
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
舞蹈班属于艺术类,以后方向芭蕾舞、中国舞之类

形体舞属于体育类,以后方向健美操、艺术体操
多谢指教,这个方向已经了解过,但是应该怎么选呢?大家送小孩学舞蹈的目的应该只是塑体形和气质吧
fuxfanfuxfan4楼
如果你的目标是塑体形和气质,两个应该都可以的,舞蹈班可能更好些

但是少年宫的舞蹈班是非常难中的,比形体舞难中很多
不错
普通舞蹈班吧。。。。
上网查了一遍,发现舞蹈班后面要考核才能升级的,然后面临的就是高强度的训练,感觉太辛苦了,还是混混形体舞班吧
哈哈,好会偷懒的妈妈
2016/12/10回复
小女人叶子:
女儿六岁,标题的这两个班怎么选呢?求高手指教
查看原文
我小女儿,两个都有上,舞蹈启霥班上了两年后,自选中国舞或芭蕾舞,继续读两年中级之后,要考试,考上了就继续,考不上就结业了。形体舞是体育部门的,确实是往健美操方向发展,但前提是你要被挑中进健美操集训队,才有机会接触学健美操,我女儿这个学期就考上了健美操集训队,进这个队,首先要先有名额,然后是任课老师推荐,一般40多人一个班只会挑1至3个孩子,要看孩子的质素,如身体的柔韧性和动作的协调性,一般是站前排,总是做模范的孩子,更有机会些,我女儿就一直是班上数一数二优秀的孩子,所以考上也不意外。包括女儿下学期也进入到武术集训队,也是少年宫任课老师经过长期的观察挑中的她,一个班就一个名额,所以其实去到哪里,都要实力和身体条件说话的,没有说哪里更好。适合自己就是最好!如果只是想跳舞,其实两个班,居别不大,刚入门时都是练基本功比较多,内容也会有部分相似,个人建议如果侧重跳舞,还是选舞蹈吧,但中签率只有百分之零点2,当然可以找人走后门!
2016/12/15回复
cyj511cyj51110楼
争崩头啊
GeorgeQGeorgeQ11楼
形体舞中签率更高,以后升班压力更小
GeorgeQ:
查看原文
啊?请问为什么一定要升班呢?不是学几年就该去学习英语数学语文之类的提升班了吗?还有时间学习这些兴趣班?
GeorgeQ:
查看原文
GeorgeQGeorgeQ14楼
兴趣要变成特长就需要坚持和努力,兴趣班学到的不仅仅是才艺,学校里成绩拔尖的往往特长方面也很突出。优秀的小孩做任何事都会全力以赴的
大家好:少年宫报舞蹈班直接过去报就行吗?
2017/09/09回复
fuxfanfuxfan16楼
|0708_9162:
大家好:少年宫报舞蹈班直接过去报就行吗?
查看原文
如果你家孩子是高手,可以报名插班经过面试后入读
否则的话正常就是要抽签。今年抽签时间已过,只能等明年了
2017/09/09回复
都可以,主要看看孩子的喜好。
2017/09/29回复
中国舞学费多少?
2018/05/28回复
标题的这两个班怎么选呢?求高手指教
2018/05/29回复
猜你喜欢

请问少年宫围棋的新生班和初级班有什么区别

求海珠区少年宫同福校区或新港校区的舞蹈班

求少年宫周日彩虹英语班

求建议:四楼和顶楼选哪个?

左右,顾家,芝华士,联邦,选哪个呢?

兴趣班居然是老师选人,不是孩子选科目…………

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >