帖子详情

英孚跟瑞思 好纠结!

6243391家有小学生

离家相对近的两大英语机构,我家小孩属于0基础,两家都上了试听,感觉英孚相对简单,玩中学口语,上课时间相对短些!瑞思比较系统,上小学课程,上课时间比较长,学一上午,不过有她同班同学,她也想一起上。不过我家孩子专注力差些,时间久了怕她听不进,挺纠结哎
精选回帖
我家就在瑞思上的课,其实主要就是有个全英语环境刺激孩子积极学习英语,主要还是要靠家长平时天天加料的,就靠每周一两次课作用有限。同班有基础比我家好的,由于家长后期没有鸡血就原地踏步啦。选哪家都可以,孩子爱上就行,家长要配合老师做好预习复习拓展工作哦。
2016/11/28回复
10楼
1970/01/01回复
    回复 hellomysweet 的帖子瑞思是中国女老师(多数比较年轻),英孚有外教,中文助教
2016/11/30回复
迪士尼更贵,我前两周咨询的时候21999。EF我报的是平日班,16000搞定。不过迪士尼一节课两个小时,EF才1.5小时。
宝妈,我是0基础英语,辅导不了小孩(小一)英语,昨天开始下载了英语动画片,打算每天看30分钟,坚持个几年的话效果大吗?有推荐的动画片吗?
2017/03/14回复
全部回帖
瑞思是中国女老师(多数比较年轻),英孚有外教,中文助教。
几年前了解到的,现在不敢完全肯定。
2016/11/28回复
英孚太TMD的贵了,建议上一年英孚,再接驳学而思的乐加乐英语。
2016/11/29回复
fuxfan:
2年级0基础。。。感觉这两个都不太适合你们
查看原文
美妈有好推荐吗?
紫色诺言:
2年级不可能0基础了吧?学校也有课,虽然还不是主科。当初我儿子上英孚也有对比过几家机构,感觉英孚比较适合初中以下的孩子,上课形式孩子比较喜欢。如果一下让孩子上一个上午的课,这种课程设计怕会让孩子感觉闷。
查看原文
学校只是上课教,回家也没有怎样学习,很快就忘了
hellomysweet:
瑞思是中国女老师(多数比较年轻),英孚有外教,中文助教。几年前了解到的,现在不敢完全肯定。
查看原文
现在也是这样 我两边都试听过了 瑞思是年轻老师 上课时间比较长 定期有外教活动课  英孚是外教教时间短1半
如果有好的环境引导,去只要不太差的都行,关键家长要跟紧,英孚现在太贵啦,上到小学六年级要十万多,关键是家长不跟就没效果
LKKLKK8楼
问题我家的家长也是0基础😱😱
我女儿三岁半报名了EF😄
magiccici:
我女儿三岁半报名了EF😄
查看原文
效果好吗?一个星期几节课?大概多少钱一节呢?
我们家报的瑞思,学两年了

回复 hellomysweet 的帖子
瑞思是中国女老师(多数比较年轻),英孚有外教,中文助教
最主要还是小孩子本身的是否想学。
catbee150:
效果好吗?一个星期几节课?大概多少钱一节呢?
查看原文
一周一节课,每节课两个课时,一共1.5小时。中教和外教。我女儿上周末才试听报名。上上周末试听了迪士尼,感觉一般,反而EF能学到东西,气氛更好。我同事女儿刚四岁,从暑假开始学EF的,变化很大,所以我才报名的。
tracytracytracy:
英孚太TMD的贵了,建议上一年英孚,再接驳学而思的乐加乐英语。
查看原文
迪士尼更贵,我前两周咨询的时候21999。EF我报的是平日班,16000搞定。不过迪士尼一节课两个小时,EF才1.5小时。
其实估计最重要还是回来家长辅导才有明显效果
我女儿几年前小学上EF,一堂中教一堂外教,现儿子幼儿园,看妈网有位妈妈对英语辅导机构的比较推荐,选了学乐英语,每周两节课,每节1.5小时,全外教(据说是母语为英语,白种人,有幼儿辅导资质),并配一中文助教,上了几节课,目前看还可以,每节课下课都有中文助教与家长沟通孩子孩子课堂学习内容,课堂反馈,回家后辅导重点,学费要比迪士尼便宜,可能和EF差不多,全英教学,0基础16800/年,我觉得老师挺负责
many15many1518楼
我女儿4岁开始报英孚,上了一个阶段课程,现在准备上第二阶段了。由于我小朋友还小,第一阶段是纯口语,不用写字那些的,我目前报读的目的主要是想培养小朋友的语感和发音,确实有回报。但是学费每年都会升,如果学费能便宜些就好了
2016/12/01回复
英孚我们交了两年,现在学第二年,最近在催续下一年的费用,说是增加了课时,总价又高了,感觉变相涨价
我们报的是瑞思!我觉得兴趣是孩子最好的老师!
猜你喜欢

在英孚学习5年的体会

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >