帖子详情

大家认为未来5年内最有升值潜力的新增长点是哪里?

47355193房产楼市

小编导语:最近,广州土地市场火热,上周18宗土地集体出嫁,下个月至少还有11宗土地集体出让。其中22日的10宗土地8宗达到最高限价,需要竞配建。25日,8宗地中6宗还没开拍已达到最高限价,火热场面不输22日。广钢、白云新城、海珠楼面价破4万,番禺的楼面价也超3.5万,开发区楼面价破2万,未来5年升值最快会是哪个区呢?

老牌🐷城天河北东山口东风东那些不算。
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
光大花园好什么,经常看你回贴帮它顶,业主1.尾气污染严重2,两个变电站(别的小区有1个己经不宜居了),3,广州重化旧工厂上盖,早期的毒地有没有消毒
2016/11/29回复
成也商贸,败也商贸,广州西部,尤其是海珠西部的没落是社会经济发展的必然,投资回报率只会越来越低
全部回帖
扫地僧2007:
成也商贸,败也商贸,广州西部,尤其是海珠西部的没落是社会经济发展的必然,投资回报率只会越来越低
查看原文
不是吧 我还考虑广纸呢 那你说哪好
mmhktf:
十年光景的话  我看好奥体板块  牛奶厂
查看原文
那看来去那边走走 现在入手太迟么 ?
琶洲
mmhktf 发表于 2016-11-29 17:45
十年光景的话  我看好奥体板块  牛奶厂
广钢板块和牛奶厂板块哪个潜力大
如花的季节:
琶洲猪城最具升值空间的地方
这些都买不起啊
我比较看好老黄埔区政府至鱼珠这一片区
扫地僧2007:
琶洲那一带,万盛围和广州塔片次新房受益电商聚集区稳定落实和天河北升值辐射,升值潜力略低于天河北
查看原文
琶洲将是广州楼市领头羊,天河北和猪城升值次之,海珠再次,金融城最后!等琶洲成为第二个成熟的猪城后,金融城才是广州楼市领头羊!
mmhktf:
琶洲都没宅地了  还能有机会?
查看原文
鱼珠港,泛琶洲泛珠城
mmhktf:
查看原文
鱼珠港大神怎么看?
2016/11/30回复
必须是琶洲,三悦广场东北还有空地
mmhktf:
查看原文
大神怎么看5年左右的鱼珠一带
鱼珠港
angeldeng8183 发表于 2016-11-29 14:24
我觉得会是金沙洲或者坦尾,5年
给一个理由
mmhktf:
琶洲只能买二手
查看原文
天悦买不起。雅郡最新都09年的吧 而且4万5开价了 不便宜
小猪爱小羊 发表于 2016-11-30 08:05
回复 mmhktf 的帖子
琶洲只能买二手
天悦买不起。雅郡最新都09年的吧 而且4万5开价了 不便宜 ..
不知道琶洲万盛围和广州塔片区二手现在还是不是4万6的行情
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

改改改,广钢地块绿城摘牌,绿城厉害了咯

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

增城有3块地拍卖,看来增城的房价要涨了

楼面价36550元/平!雅居乐擒下荔湾华大物流地块,造就全市新地王!

赤岗的楼盘升值潜力大么?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >