帖子详情

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

24453101美食&下厨

全部回帖
一直喝的香满楼,感觉口感很好,质量也不错,有内部朋友透漏的放心奶。基本坚持每日都喝香满楼和益力多各一。
2016/12/04回复
陆无双 发表于 2016-12-01 16:28
所以,妹纸们最喜欢的酸奶是~风行的乐悠酸奶~(以上仅代表妹纸们个人口味,不代表本论坛观点)
虽然每种酸..
有没有搞错?华农是最没有添加东西的,而且是真的牛奶发的,竟然被批得甘样?
sanmantha7818 发表于 2016-12-02 09:41
我是想知道华农酸奶在哪里卖
中大里面,或者很多牛奶点都有
塗鴉 发表于 2016-12-04 11:26
华农酸奶,我地住係华工大,我比较中意饮华农学士酸奶,我女女中意饮原味的,其它牌子比较少饮。..
华农最良心的
淡淡淡了夏天 发表于 2016-12-04 14:52
回复 陆无双 的帖子
这次做这些牌子的评测
我也喜欢温氏,好好喝
本地的应该不算温氏啦,那是其他地方的
|14281191841089 发表于 2016-12-04 20:11
华农唯一没添加剂,就这点还不第一?
就是啊?那些编辑。不知道怎么喝的,被其他牛奶虐得口味重了
风行好喝
都有喝,,最难饮觉得系风行的,生牛乳做那种还好,感觉除
了华农,其他的饮落口感都不太舒
服,,。现在一般都是买百富露水牛奶自己整。。外面的也只买生牛乳做的
2016/12/05回复
我家婆
经常买风行的我仔
饮,我不爽,宁愿他不要买,添加剂太多
😅华农的没喝过,一直喝风行。下次见到试下华农的😋
虫4081虫408171楼
sanmantha7818:
我是想知道华农酸奶在哪里卖
查看原文
华农,哈
fayruifayrui72楼
最爱温氏,酸度适中,奶香味好浓。
华农酸奶最近在越秀公园小卖部有买,三蚊鸡一瓶。
猜你喜欢

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

为什么我做的酸奶不成功?

BB一岁后喺可以饮边种酸奶?

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >