帖子详情

知道做月子吃猪脚姜,用致美斋哪款甜醋煮好?

3590968怀孕妈妈

全部回帖
我用八珍甜醋,虽然贵D,但真係好味好多
2016/12/03回复
cococat_ping:
我用八珍甜醋,虽然贵D,但真係好味好多
查看原文
我生两宝都是用八珍醋,一罐可以吃好久。八珍醋不甜不酸,配方里还有滋补的药材,醋倒出来是很粘稠的蜜糖状。海天偏甜,不过性价比高。
海天十致美斋(约2:1)再十冰糖
亲,我也想做,一般提前多少天做?有做法吗?据说第三周才能吃,是吗
我看我家婆做,一两天就可以吃
海天好啊
八珍甜醋
qyy386qyy38628楼
我也是用八珍甜醋
八珍哪里有得卖?
八珍甜醋,华润万家有得卖
炮炮猫:
八珍哪里有得卖?
查看原文
华润万家有得卖
海天添丁甜醋,我正在坐月子,家人都买这种
jb200235:
亲,我也想做,一般提前多少天做?有做法吗?据说第三周才能吃,是吗
查看原文
我家公提前一个月做了
柯南柯南34楼
海天,致美斋的好酸
ktterykttery35楼
致美斋添丁甜醋
海天的不错
TTMRTTMR37楼
买海天和致美斋的一起调和,调到自己喜欢喜欢的酸甜味
DShuangDShuang38楼
jb200235:
查看原文
亲 糖妈妈月子里可以吃猪脚姜、米酒这些吗?
DShuang 发表于 2016-12-03 17:34
回复 jb200235 的帖子
亲 糖妈妈月子..
营养医生话要少食,产科医生话唔怕可以食
糯米甜醋
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

玲珑家常菜谱--姜醋猪脚

煲姜醋是用海天甜醋好还是致美斋甜醋好?

请问坐月吃的姜醋猪脚,提前半个月开始只煮姜不放醋?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >