帖子详情

【家有才艺萌娃】开奖啦开奖啦!还没领奖的妈妈快联系双儿~~~

1003162家有小学生

这年头的孩子,个个都是人才济济,有十八般才艺傍身。

谁不想把孩子培养成文武双全的人?

“钢琴王子”“芭蕾公主”、“小小画家”、“灌篮高手”“足球小将”……

这些头衔,你多想让孩子成为其中一个啊。

然而,台上一分钟,台下十年功,培养孩子兴趣的过程并没有想像中那样美好。

先不说上课的学费、买器材的各种高昂花销,

陪伴孩子一起学习,要花费大量的时间成本、精力成本。

但当孩子一次次地努力,收获一点点的进步,

以及因为学习兴趣带来的充实、满足、快乐的时候,

你又会觉得一切的付出都是值得的。

带孩子学兴趣班有各种酸甜苦辣,但如果能做到“喜欢”和“坚持”,

最终这颗兴趣的种子,都会开出甜美的花儿。

快来参加【家有才艺萌娃】活动,讲讲你带孩子上兴趣班的故事吧!

你可以晒一晒孩子目前的学习成果

一幅画、一张跳舞或踢足球的照片、一段弹钢琴的视频;

你可以讲讲当初才艺的方法技巧

怎么去挑选琴/其他器材、怎么和老师沟通、怎么鼓励孩子;

也可以随手写一写流水账

记录孩子的每一次小小的进步。

活动终于开奖了!

快到4楼看看大家的获奖情况吧!

精选回帖
本帖最后由 一米阳光020 于 2016-12-7 08:10 编辑 我开贴了,先附个链接,后面慢慢更新。【家有才艺萌娃】+学艺还是要考级和比赛http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4795286&extra=
2016/12/06回复
本帖最后由 ammy2008 于 2016-12-13 10:21 编辑 可以了,谢谢小编。帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4800334&pid=85435495&page=1&extra=#pid85435495慢慢更新
2016/12/13回复
59楼
1970/01/01回复
wingthywingthy61楼
本帖最后由 wingthy 于 2016-12-31 22:56 编辑 赶在2016的最后一天,总算把才艺的帖子给编辑好了~~~【家有才艺萌娃】上得了球场,下得了画室的帅哥哥 ...http://www.gzmama.com/thread-4816235-1-1.html
2016/12/31回复
全部回帖
双儿双儿沙发
2016/12/02回复
名单公布楼

这次活动吸引了15位妈妈参加,每一位妈妈的帖子的图文丰富,声情并茂,质量非常高啊!双儿恨不得每篇都能拿一等奖啊

经过双儿的一番纠结之后,根据帖子的质量、点击、回复、收藏以及其他因素综合考虑,终于评选出结果啦!获奖的妈妈请在1月26日站短联系双儿领取奖品哦!

一等奖

①一米阳光020: 【家有才艺萌娃】+学艺还是要考级和比赛(已领奖)

二等奖

⑥shedole: 【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?(已领奖)

⑨Ivisjfmjfm: 家有才艺萌娃 为了遇见更好的自己(已领奖)

三等奖

⑤棋子妈妈: 【家有才艺萌娃】免费的学艺分享

⑬caca874:【家有才艺萌娃】弹琴让脾气娃变成淡定娃

⑭小精灵诺诺妈咪: 【家有才艺萌娃】擅长唱歌画画的初中生成长记(已领奖)

鼓励奖

④myuki: 【家有才艺萌娃】+中国舞(已领奖)

⑧ammy2008:【家有才艺萌娃】中国舞与绘画,期待一个生长在极其普通家庭小美女的才艺的养成(已领奖)

⑫littlelun: 【家有才艺萌娃】用心、用行动支持广府文化——粤曲

③wuhuanling: 【家有才艺萌娃】全能的多多萌娃,却无一样精通

⑮wingthy: 【家有才艺萌娃】上得了球场,下得了画室的帅哥哥

没有获奖的美妈也没关系,所有参与的美妈都能有保温杯1个哦!再次感谢各位妈妈的参与,希望以后的活动大家还能继续踊跃参加

2016/12/02回复
我来支持一下双儿
2016/12/05回复
一米阳光020:
我来支持一下双儿
查看原文
谢谢美妈的支持
2016/12/05回复
奖品不错啊~~~路过帮顶!
我开贴了,先附个链接,后面慢慢更新。
【家有才艺萌娃】+我家宝贝学艺之路
http://www.gzmama.com/forum.p ...
嗯嗯,双儿看到了,超级棒!
支持!
2016/12/07回复
su_xinsu_xin11楼
支持一下
su_xinsu_xin12楼
不会链接呀
支持
我家的还没上兴趣班,没得写哦😉
不会链接呀
看到美妈的帖子啦,感谢参与!美妈用电脑打开才能看到链接哦~然后复制链接,跟帖到这里就可以啦!
我家的还没上兴趣班,没得写哦😉
在上幼儿园吗?下次早教版活动勾搭你参加~
好活动,支持一个
😍😍
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

谈谈才艺培养这码事

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

孩子4、5岁开始学钢琴,自己做家长的要陪孩子一起上课么?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >