帖子详情

【家有才艺萌娃】开奖啦开奖啦!还没领奖的妈妈快联系双儿~~~

1020262家有小学生

这年头的孩子,个个都是人才济济,有十八般才艺傍身。

谁不想把孩子培养成文武双全的人?

“钢琴王子”“芭蕾公主”、“小小画家”、“灌篮高手”“足球小将”……

这些头衔,你多想让孩子成为其中一个啊。

然而,台上一分钟,台下十年功,培养孩子兴趣的过程并没有想像中那样美好。

先不说上课的学费、买器材的各种高昂花销,

陪伴孩子一起学习,要花费大量的时间成本、精力成本。

但当孩子一次次地努力,收获一点点的进步,

以及因为学习兴趣带来的充实、满足、快乐的时候,

你又会觉得一切的付出都是值得的。

带孩子学兴趣班有各种酸甜苦辣,但如果能做到“喜欢”和“坚持”,

最终这颗兴趣的种子,都会开出甜美的花儿。

快来参加【家有才艺萌娃】活动,讲讲你带孩子上兴趣班的故事吧!

你可以晒一晒孩子目前的学习成果

一幅画、一张跳舞或踢足球的照片、一段弹钢琴的视频;

你可以讲讲当初才艺的方法技巧

怎么去挑选琴/其他器材、怎么和老师沟通、怎么鼓励孩子;

也可以随手写一写流水账

记录孩子的每一次小小的进步。

活动终于开奖了!

快到4楼看看大家的获奖情况吧!

精选回帖
本帖最后由 一米阳光020 于 2016-12-7 08:10 编辑 我开贴了,先附个链接,后面慢慢更新。【家有才艺萌娃】+学艺还是要考级和比赛http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4795286&extra=
2016/12/06回复
本帖最后由 ammy2008 于 2016-12-13 10:21 编辑 可以了,谢谢小编。帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4800334&pid=85435495&page=1&extra=#pid85435495慢慢更新
2016/12/13回复
59楼
1970/01/01回复
wingthywingthy61楼
本帖最后由 wingthy 于 2016-12-31 22:56 编辑 赶在2016的最后一天,总算把才艺的帖子给编辑好了~~~【家有才艺萌娃】上得了球场,下得了画室的帅哥哥 ...http://www.gzmama.com/thread-4816235-1-1.html
2016/12/31回复
全部回帖
我来支持一下双儿
2016/12/05回复
双儿双儿板凳
一米阳光020:
我来支持一下双儿
查看原文
谢谢美妈的支持
2016/12/05回复
奖品不错啊~~~路过帮顶!
我开贴了,先附个链接,后面慢慢更新。
【家有才艺萌娃】+我家宝贝学艺之路
http://www.gzmama.com/forum.p ...
嗯嗯,双儿看到了,超级棒!
支持!
2016/12/07回复
su_xinsu_xin8楼
支持一下
su_xinsu_xin9楼
不会链接呀
支持
我家的还没上兴趣班,没得写哦😉
不会链接呀
看到美妈的帖子啦,感谢参与!美妈用电脑打开才能看到链接哦~然后复制链接,跟帖到这里就可以啦!
我家的还没上兴趣班,没得写哦😉
在上幼儿园吗?下次早教版活动勾搭你参加~
好活动,支持一个
😍😍
😄
2016/12/08回复
,😠😠😠😠😠😠😠3$;  
😄😄😄😄😄😄😋🚿🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚈🛅🚃🚃🛅🚉🚁🚁🚁🛄🚁🚆🚈🛅🚂🛅🚂🚉🚀🚃🚃🚇🚀🚀🚂🚣🚠🚠🚣🚇🚀🚁🚈🚁🚈🚁🚂🚉🚀🛀🚂🚇🛅🚲🚲🚬🚦🙉🙉😊😋😋😉
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

谈谈才艺培养这码事

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

孩子4、5岁开始学钢琴,自己做家长的要陪孩子一起上课么?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >