帖子详情

广州纯公积金贷款上征信不?

447515房产楼市

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
你的是何时贷的?那不就是可以外地再贷款买第三套了
2017/03/15回复
多久之前?我2012年的 早说没纪录就早入市了
全部回帖
现在买的话
2016/12/03回复
chliu31chliu31板凳
有贷款就有征信记录
chliu31:
有贷款就有征信记录
查看原文
谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
好多年前的不一定
IOUBBIOUBB6楼
stoaway:
查看原文
不一定,你的就是査不到
2016/12/04回复
IOUBBIOUBB7楼
IOUBB:
不一定,你的就是査不到
查看原文
更正:不一定,我的就是没查到
我的没上征信
IOUBB:
更正:不一定,我的就是没查到
查看原文
谢谢亲
2016/12/13回复
柊镜镜:
我的没上征信
查看原文
ok  谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2016/12/13回复
柊镜镜 发表于 2016-12-04 09:12
我的没上征信
你的是何时贷的?那不就是可以外地再贷款买第三套了
leedong111 发表于 2016-12-03 16:43
好多年前的不一定
多久之前?我2012年的 早说没纪录就早入市了
ice-sheice-she13楼
亲测,10年公积金贷款可以查到征信
我的好像也查不到.13年公积金贷款的
2017/03/17回复
猜你喜欢

███听说纯公积金贷款是查不到贷款记录的?那么第二套房岂不是可以按首套房来贷款?

关于纯公积金贷款后的人行征信记录

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

关于首套提前还贷,征信更新问题。

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

一手楼纯公积金贷款提前还款后多久查不到公积金贷款资料(即个人征信更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

及早规划,掌握主动

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛