帖子详情

丹妮熊归来

1311758广州购物打折

全部回帖
有点远,不然我也去。感谢报料
2016/12/05回复
竣景萱萱:
有点远,不然我也去。感谢报料
查看原文
可以帮代的😊
csn0603csn060343楼
tao11tao11:
到一月8号,每天10点到6点,夏茅客运站斜对面,财富鱼港往前走几百米就到了
查看原文
宝妈,那里小孩子的雪地靴有吗?
脉动2脉动244楼
tao11tao11:
可以代买,家就在附近
查看原文
我更近,不用了,发现和商场的好多不一样,应该是边角料再加工的
tao11tao11:
今天早上10点多到人还不是很多,11点之后越来越多人了,鞋子到后面码数就不齐了,而且很多款都没了,雪地靴150块2双,双肩包基本都是80,斜跨单肩80块2个,小包10/20都有,今年基本都是2个起卖,单买要加10块,明天早上再去看看有没有补货[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我想要一个双肩包(小一点)和一双38码雪地靴(低帮,灰色或棕色),麻烦短一下图片。另,雪地靴有小女孩的码数么?29或30码,谢谢!
连续去了两年,真心找不到可以买的东东。只能说这个品牌不适合我。鉴定完毕。
csn0603:
查看原文
有的,不过没拍照
tao11tao11 发表于 2016-12-05 12:39
csn0603 发表于 2016-12-5 11:43
回复 tao11tao11 的帖子

有的,不过没拍..
代购费怎么收
是叫财富渔港的吧,除非它改名了
今天去过是文信,也许最近改名了。
想要双肩包,有代购么。。。好远
在哪里啊
夏茅客运站斜对面往前走几百米
不错,有时间去看看
eliefaneliefan54楼
有代购的吗?想买双鞋。
真是丰富啊
今天早上10点多到人还不是很多,11点之后越来越多人了,鞋子到后面码数就不齐了,而且很多款都没了,雪地靴 ...
跟简去的吧
主要太远,车费时间
2016/12/06回复
猜你喜欢

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

番禺省妇幼真心不值得看

名购-英氏特卖归来

湛江到广州的路怎么这么塞?塞车记录又创新高。

刚从香港血拼回来,终于买到传说中的厚木丝袜

哈哈,爱上了滴滴打车,省钱又方便~尤其拼车啊!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >