帖子详情

1491274谈天说地

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
还有工作是工作,家事是家事,不需要什么都跟领导报备,你带儿子属于家事不属于工作单位是不需要说的,生活中确实有些人会随意把自己的生活中的事情说给别人听。当然如果你跟那位领导或者朋友非常熟的话可以说。生活中没必要什么都告诉别人。
2016/12/06回复
群里面有你的顶头上司吗?如果有,他还没出声时,你就不要出声了,楼主先出声了,多多少少有点想表现的意味儿
2016/12/08回复
赞同,楼主首先自己就理解错了,怎么能做对呢,一错,步步错
38楼
同意这个。说明自己多长时间内可以回到公司,是否需要自己回,请老板指示就行了
61楼
我觉得是楼主理解错了,你没有区分工作群和闲聊群。老板都说了有重要任务安排,显然不是要了解谁在群里,而是想知道谁能接这个任务。其次老板没点名要你回单位,你是主动问是否要你回去,那就真没必要说你陪儿子的事,你这是让领导去揣测你的意图。再次,再领导没说要什么级别的人承接任务前,你的主动请缨不妥,也许你的级别都不够接待上级检查。
2016/12/10回复
全部回帖
我觉得楼主这样的态度和回答挺好的,没什么不妥。老板不安排你去,拉到呗……省得清闲
2016/12/06回复
雪月2009:
我觉得楼主这样的态度和回答挺好的,没什么不妥。老板不安排你去,拉到呗……省得清闲
查看原文
谢谢你的支持,我只是头脑简单,也许真不适合职场
2016/12/07回复
自身本领强才是王道
最不喜欢那些高高在上的领导,以为自己很牛,你不也是人而已
我要是LZ,就说现在在外面,现在回去的话,大概什么时候能回到公司,让老板来选择是要我回去,还是要其他人回去
说实在的,我要是楼主我也会犯一样的错误。。谢谢楼主提醒。。
老板问,有谁在群里,并不是问,谁有空!理解吗?
看完这句回复,我笑出了眼泪,当LZ的领导得有多么吐血,幸好那领导不是我,不然我估计不止吐血
小鱼1772:
查看原文
群里面有你的顶头上司吗?如果有,他还没出声时,你就不要出声了,楼主先出声了,多多少少有点想表现的意味儿
小免子_2012:
看完这句回复,我笑出了眼泪,当LZ的领导得有多么吐血,幸好那领导不是我,不然我估计不止吐血
查看原文
赞同,楼主首先自己就理解错了,怎么能做对呢,一错,步步错
zyshhzyshh11楼
今天早上我陪儿子上兴趣班,老板突然在工作群里发信息问“有谁在,有重要任务安排!”这个群里只有行政的几 ...
老板想叫你会私信你的 你不出声察言观色也好 用不着回的 这样好尴尬 只要不扣你工作 下班时间能不理就不理 怎么着 人人都有家啊
是有点傻,我们群里基本上都不说话的,除非点名,或是自己真的很有空能够及时赶回去。

如果领导点名,你就要告诉他,你的实际情况!你可以说,我叫我先生过来陪儿子,我马上到单位!大概30分钟左右这样可以吗?
有领导在,脑神经就像是打结了,想不通要怎么回复。所以就默默看着不语吧,不是还有N个领导在里面么。
楼主真是可爱,老板和领导的群,你完全可以先不出声,看其他领导的反应,如果有领导反应,就没你啥事了。如果老板或者上司点名让你去,你就说明正在忙的事,现在让家人代替马上赶去单位处理。而且你打电话给B领导这个举动太不懂规则了,B领导能是你叫的吗?你叫得动吗,能给领导分配任务的是上级,不是下级。可能B领导正在群里,看到你们的对话,电话人家故意不接你的
今天早上我陪儿子上兴趣班,老板突然在工作群里发信息问“有谁在,有重要任务安排!”这个群里只有行政的几 ...
我觉得你应的那句“我在”就十分的多余,应该静观其变。
这位妈妈,你的做法确实欠妥啊,群里都是领导老板布置事情一般不会直接布置给你,而是布置给领导们的。如果你没空就装哑巴,有空的话且可以适当问一下老板需要你回去吗?另外你直接给B领导打电话,想问一句是老板让你这么做的吗,你怎么就提老板做决定B领导打电话呢,如果你非想打,也得问一下你老板,需要你联系哪位领导吗?一个是你没权利替老板做决定给哪个领导打电话,另外就是那个领导知道老板都没让你打,你自己想打,人家恨死你了,谁想休息时间去加班。这种事情不是揣摩老板心思,而是你自己怎么处理事情。
喜欢这样的帖子,让情商不高的我也学习下
书箐书箐18楼
楼主想真多啊,你这样回答老板安排B领导不就没事了吗?他也不会怪你的,你烦什么呢?
书箐书箐19楼
至于为什么老板没有答你,直接安排B领导呢?因为你说在外陪儿子上课,就等于告诉老板你也有事,那他何必找你?再说B比你能力强,肯定就不用你了
猜你喜欢

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

2016年第一天成为了房奴

广州房地产市场(商品住宅)成交数据跟踪(数据更新至2015.4)

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >