帖子详情

删帖啦啦啦!

18048134情感.婚姻.家庭

全部回帖
wangxuxm 发表于 2016-12-07 11:40
楼主的小孩是男孩还是女孩?你们离婚了,我想以后孩子还会看父亲吗?我是说长大。..
一直都有来往!孩子需要父爱!
2016/12/08回复
小螃蟹4455 发表于 2016-12-07 12:00
抚养费为工资的20%到30%已经是比较合理的, 法院一般也是这么判的,能够维持孩子一般当地的生活水准就不错..
我也查过,就按工资20%算也得再增加1000的抚养费给孩子!
秋以柳70 发表于 2016-12-07 13:10
其实如果算平摊你两千,孩他爸两千,这娃一个月能用四千吗?租房的费用也不能全算抚养费..
我知道,但我实际就是为了方便孩子才租房子的!
AMA2013 发表于 2016-12-07 14:34
楼主可以提出追加抚养费的诉讼,就看法院是否支持,按你的说法,租房二千多,但你自己也有套两房出租,那等..
孩子现在小学,课程越来越深,应孩子需要在上补习班,除去乐器班1200,只是目前,随着级别的提升课时费在不断上升,所以现在2000啊越来越不够用了。我自己除了租房还有所有日常的一切的开支都在负担。我不是毫无理由的要求。另外前夫的工资是当年工资的一倍还多,20%计算的话也最少要给到3000了!当初我们是协议的,没按工资比例去算,几年过去了,如果不是有需要我也不想去争吵这些!
yatina 发表于 2016-12-07 15:53
回复 落雨 的帖子

真的可以追加吗?我也是差不多情况,离了4年,当时协议1000元一个月,现在孩子大了,虽..
就是因为这样所以才想到这个问题。
yatina 发表于 2016-12-07 15:56
回复 努力挣钱 的帖子

我的才给1000,还要我写张孩子上兴趣班的钱不用他负担的纸条。这年头,真的能按时给..
只要法院支持判决了,我的是肯定得给的!
等风来dr 发表于 2016-12-07 16:02
抚养费是双方协议还是法院判的?如果当初协议抚养费没包括教育、医疗等费用的话还是可以要求的。..
双方协议,没经过法院,没写的那么详细,只写了抚养费,没具体写包括哪些方面
yuan-儀 发表于 2016-12-07 17:03
如果一个男人重视小孩的,平时节假日也会带带小孩,买些小礼物,啥都没有,...还能指望什么.....
如果是如此的话,我觉得更应该要求,让他尽他应尽的义务!男人的很多臭毛病都是女人妥协出来的!
珠女妹子 发表于 2016-12-07 18:54
回复 AMA2013 的帖子

不会的,只要法律范围内的,前夫还真不敢不给。我只是不知道可不可以追加。如果可以 ..
那是因为那个男人没有正当职业和单位!你没办法拿到手!那就比较悲催!
huangying456 发表于 2016-12-07 20:42
回复 aimesdu 的帖子

看的很清楚,父亲抚养孩子天经地义,不是法院判给谁,另一方就没责任了,生了还有养..
我只能呵呵了!他可以不给我也有的是能力单独抚养,但是如果让我孩子跟他一个姓叫他一声爸爸,就必须承担起义务来!要不然就同意给我孩子改姓!真不明白你的思想说话还这么难听!
方子2005 发表于 2016-12-07 22:32

不懂这方面的法律,但个人觉得应该追加抚养费,而且是逐年增加。物价上涨,工资上涨,所有的费用都在上涨..
谢谢支持和理解!
明早删帖啦!发现只有个别的回复是按照现实的角度和中立的立场来给意见的,有些回复不想理,不是一个水平上的,我还是资讯法律专业人士吧!首先我自己查过法律条文,在抚养费方面有明确说明,我自己只是不清楚怎么样写诉状更有理有据一些2.随着物价各方面的上涨,孩子确实有这个需求,并且工资也在上涨的前提下,我自认为我的要求不过分,回复的消息中有说一些特殊情况的,我暂时不需要考虑,如果真有一天前夫无力负担,我可以一分不要也会把孩子抚养好!只是现在条件允许为什么我的孩子不能享有更好的待遇呢!3.经过几年的纠缠,我个人认为去法院起诉对于解决问题的效果会更好!4.我认为女人不能太软弱,该争取的就应该争取,让男人自觉的为孩子付出我觉得那太难了,让他们良心发现觉得亏欠孩子那估计得到入坟墓的那天才会突然明白吧!但孩子是咱女人的心头肉,亏待了谁也不能亏待孩子!5.最后说明一点,我自己条件不差,现在也要建立新的家庭了,男友条件也不错,对我孩子视如己出,并且为了我的孩子我们也不打算再生自己的孩子了,我无需去羡慕别人过得好与坏,我过我简单的生活就可以了,追加抚养费也是让前夫尽他应尽的义务,我会告诉孩子抚养费的用途是什么,我必须让我孩子感受到他爸爸也重视他,不管以后怎样,我必须让我的孩子也有一定的位置!
每个人的想法和做法都不同,希望单亲妈妈们坚强,理智的争取自己应该争取的。
ac29 发表于 2016-12-07 09:29
我终于知道,为什么楼主同前夫离婚的原因。

如果可以换了身份来讲,你中了大奖,生活质量和经济都有很大改..
你知道个鬼啊!你以为你神仙啊!哈哈!不跟无知者理论
芝婷 发表于 2016-12-07 11:25
我觉得很难,都已经一年多没给孩子买东西了,还指望增加抚养费?不要抱太大希望了 ...我觉得也是,看楼主日..
关系不好那是当父亲的没做到位!对孩子付出多少孩子心里都是有数的!现在的小孩聪明的很!
芝婷 发表于 2016-12-07 11:33
回复 落雨 的帖子

虽然不是学法律的,但是好像电视上看过同样案例,法院应该会支持追加的,我也同意楼主的..
一份付出一份收获,你说的只是自己在意淫,照你这样说,单亲妈妈的付出就得大公无私,父亲施舍点就得感恩戴德吗!
yy33me 发表于 2016-12-07 22:40
不同意上楼的说法,报的兴趣班是父亲同意的吗还只是母亲一方单方面的报读,还有租房等等支出也是得到父亲一..
哈哈,如果那个男人什么都不同意,那你的孩子就什么都不用学了吗?自己的孩子自己做主!有些男人出轨连家都顾不上要了,还管你老婆孩子的死活吗!!!男人靠得住吗!!
小小兔子妈妈 发表于 2016-12-07 22:55
回复 岁月j好 的帖子

我们双方的条件可以给孩子提供这些需求,只是,孩子的各项费用在增加,前夫也有这个 ..
不对,法律才能争取到,要相信法律,亲情牌是最没用的打发,必输!
猪猪.舜舜 发表于 2016-12-07 23:30
要是你前夫的工资年年升,你LZ是否打算年年追加抚养费?
觉得真奇怪,前夫(离婚后)工资高出婚前你就觉得..
他的工资年年升,孩子的学费年年涨呢,以后孩子还要娶媳妇呢,花不花他自己看的办!我提要求是我的事!他的收入涨我的也在涨啊!他的资产还没我多呢,我羡慕他啥!
PIPIYOPIPIYO99楼
别人工资涨应该不能成为增加抚养费的理由吧?要增加抚养费,也是孩子的开销太大自己收入快cover不住才能成为理由吧?个人理解。
kikigu80kikigu80100楼
落雨:
明早删帖啦!发现只有个别的回复是按照现实的角度和中立的立场来给意见的,有些回复不想理,不是一个水平上的,我还是资讯法律专业人士吧!首先我自己查过法律条文,在抚养费方面有明确说明,我自己只是不清楚怎么样写诉状更有理有据一些2.随着物价各方面的上涨,孩子确实有这个需求,并且工资也在上涨的前提下,我自认为我的要求不过分,回复的消息中有说一些特殊情况的,我暂时不需要考虑,如果真有一天前夫无力负担,我可以一分不要也会把孩子抚养好!只是现在条件允许为什么我的孩子不能享有更好的待遇呢!3.经过几年的纠缠,我个人认为去法院起诉对于解决问题的效果会更好!4.我认为女人不能太软弱,该争取的就应该争取,让男人自觉的为孩子付出我觉得那太难了,让他们良心发现觉得亏欠孩子那估计得到入坟墓的那天才会突然明白吧!但孩子是咱女人的心头肉,亏待了谁也不能亏待孩子!5.最后说明一点,我自己条件不差,现在也要建立新的家庭了,男友条件也不错,对我孩子视如己出,并且为了我的孩子我们也不打算再生自己的孩子了,我无需去羡慕别人过得好与坏,我过我简单的生活就可以了,追加抚养费也是让前夫尽他应尽的义务,我会告诉孩子抚养费的用途是什么,我必须让我孩子感受到他爸爸也重视他,不管以后怎样,我必须让我的孩子也有一定的位置!每个人的想法和做法都不同,希望单亲妈妈们坚强,理智的争取自己应该争取的。
查看原文
其实楼主没有必要上来发贴的,你只听支持者的意见,不听反对者的意见,直接去起诉就行了。
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

啦啦啦

36周晒肚子,猜猜男女。B超医生有暗示哦(已经生了,开估啦)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >