帖子详情

删帖啦啦啦!

18039134情感.婚姻.家庭

全部回帖
aimesduaimesdu101楼
落雨:
明早删帖啦!发现只有个别的回复是按照现实的角度和中立的立场来给意见的,有些回复不想理,不是一个水平上的,我还是资讯法律专业人士吧!首先我自己查过法律条文,在抚养费方面有明确说明,我自己只是不清楚怎么样写诉状更有理有据一些2.随着物价各方面的上涨,孩子确实有这个需求,并且工资也在上涨的前提下,我自认为我的要求不过分,回复的消息中有说一些特殊情况的,我暂时不需要考虑,如果真有一天前夫无力负担,我可以一分不要也会把孩子抚养好!只是现在条件允许为什么我的孩子不能享有更好的待遇呢!3.经过几年的纠缠,我个人认为去法院起诉对于解决问题的效果会更好!4.我认为女人不能太软弱,该争取的就应该争取,让男人自觉的为孩子付出我觉得那太难了,让他们良心发现觉得亏欠孩子那估计得到入坟墓的那天才会突然明白吧!但孩子是咱女人的心头肉,亏待了谁也不能亏待孩子!5.最后说明一点,我自己条件不差,现在也要建立新的家庭了,男友条件也不错,对我孩子视如己出,并且为了我的孩子我们也不打算再生自己的孩子了,我无需去羡慕别人过得好与坏,我过我简单的生活就可以了,追加抚养费也是让前夫尽他应尽的义务,我会告诉孩子抚养费的用途是什么,我必须让我孩子感受到他爸爸也重视他,不管以后怎样,我必须让我的孩子也有一定的位置!每个人的想法和做法都不同,希望单亲妈妈们坚强,理智的争取自己应该争取的。
查看原文
支持你,加油,看到你过的很好,是妈妈应有的态度
2016/12/08回复
楼主不必在意别人说的话,按理孩子是两个人的,不是你一个的,如果对方没有正式工作,无稳定收入,法院也不会要求他增加抚养费的,但现在他收入年年增长,从对孩子有利成长的角度来说,法院应该支持你的要求。首先你要有对方收入的证据,收入包括工资、绩效和其他收入,如理财,证券,房租收入等等。
aimesduaimesdu103楼
PIPIYO:
别人工资涨应该不能成为增加抚养费的理由吧?要增加抚养费,也是孩子的开销太大自己收入快cover不住才能成为理由吧?个人理解。
查看原文
那你就别理解了,看你理解不了
换个说法:如果楼主成暴发户了,前夫就因为你钱多了不愿再支付抚养费了,楼主会怎么想?还是跟娃他爸好好提,人愿意给就添点,不愿意你也勉强不来。
落雨落雨105楼
娜姐爱吃彩虹糖:
换个说法:如果楼主成暴发户了,前夫就因为你钱多了不愿再支付抚养费了,楼主会怎么想?还是跟娃他爸好好提,人愿意给就添点,不愿意你也勉强不来。
查看原文
理解不了你的想法。
落雨落雨106楼
楼主不必在意别人说的话,按理孩子是两个人的,不是你一个的,如果对方没有正式工作,无稳定收入,法院也不 ...
是的亲,我就是这个想法,我没觉得我做了什么过分的要求,真不理解其他人的说法,哎。。。不在同个水平线上思想差距真的很大。
落雨落雨107楼
支持你,加油,看到你过的很好,是妈妈应有的态度
谢谢!在经历了这么多以后才能明白,首先当妈的心必须要强大起来,然后就是必要的物质基础,不为别的,只为能够对孩子尽到最好的义务。
我想知道,养一个孩子,每个月花销超过四千吗????你养不起,为什么要争抚养权呢?
落雨落雨109楼
别人工资涨应该不能成为增加抚养费的理由吧?要增加抚养费,也是孩子的开销太大自己收入快cover不住才能成 ...
他的工资确实涨了很多,我自己的收入和条件也不差,孩子的开销在增大,但是我足可以承担的起来。但,他必须在能力范围要尽他父亲的责任!
落雨落雨110楼
落雨:

其实楼主没有必要上来发贴的,你只听支持者的意见,不听反对者的意见,直接去起诉就行 ...
查看原文
其实我 主要是想找到有过类似经验的人给点好的建议,但没想到的是很多人竟然那么有意见,觉得我追加抚养费很过分,理解不了
落雨落雨111楼
换个说法:如果楼主成暴发户了,前夫就因为你钱多了不愿再支付抚养费了,楼主会怎么想?还是跟娃他爸好好提 ...
好像我得求着他似的,呵呵。如果他不给抚养费那就别当爹啊,让我孩子改姓啊,谁养我孩子我让他叫谁爹,他同意我没意见啊!
落雨落雨112楼
我想知道,养一个孩子,每个月花销超过四千吗????你养不起,为什么要争抚养权呢? ...
把眼睛放亮点,是给2000,智商有问题嘛!没听说过读个小学需要20万吗。一个月收入近两万花四千多吗,不知你有多穷
落雨落雨113楼
前任每个月都有按时给抚养费都要感恩啦,还想要增加抚养费,LZ还是不要想太多,如果前任真的爱孩子,不用提 ...
现今的社会,让出轨的男人良心发现来主动爱孩子主动承担责任,可能吗!我就是要做到让他把该花给孩子的钱花到孩子身上!
落雨落雨114楼
比起我,Lz该偷笑了!我前夫已经一年多没给孩子抚养费了,一个月才八百,我也不想为这点钱操心了!反正他现 ...
如果以后让孩子给他养老,你说你姐亏不亏!我觉得没必要跟钱过不去!
落雨落雨115楼
可以起诉到法院要求提高抚养费,但是你需要有证据证明目前的抚养费已经无法支撑孩子的合理费用,提供费用发 ...
谢谢,票据都有,正在写起诉状。
落雨落雨116楼
楼主的小孩是男孩还是女孩?你们离婚了,我想以后孩子还会看父亲吗?我是说长大。 ...
我不干涉孩子的,孩子自愿吧。只要孩子开心就好!
落雨落雨117楼
我也觉得能按时支付算不错的啦,如果真爱孩子就不用等楼主提要求了,平时该花在孩子身上的直接花了。 ...
亲,你以为他愿意按时支付吗?我可不敢这么认为,只是他的职业原因,不敢不给,我如果去到他们单位找妇女组织,那个影响会很不好哦哈哈
落雨落雨118楼
楼主可以提出追加抚养费的诉讼,就看法院是否支持,按你的说法,租房二千多,但你自己也有套两房出租,那等 ...
我自己名下有一套房在出租,现任有一套房子我们在居住,但是每天上学坐车往返将近两个小时的车程,怕孩子辛苦,所以我才租房子周末回家
落雨落雨119楼
落雨:

真的可以追加吗?我也是差不多情况,离了4年,当时协议1000元一个月,现在孩子大了,虽 ...
查看原文
等我的消息吧。有了结果我告诉你
落雨落雨120楼
努力挣钱:

我的才给1000,还要我写张孩子上兴趣班的钱不用他负担的纸条。这年头,真的能按时给 ...
查看原文
你让孩子自己写这句话给他爸爸。我是跟我儿子沟通过的,我和儿子计算过我们每月的开支和他自己需求,赞成我追加
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

啦啦啦

36周晒肚子,猜猜男女。B超医生有暗示哦(已经生了,开估啦)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >