帖子详情

如何在家里学英语?

21691132家有小学生

全部回帖
学习,谢谢分享
2017/07/29回复
谢谢分享
2017/08/01回复
支持一下
2017/08/02回复
谢谢分享
2017/08/03回复
学习学习
2017/08/06回复
XPPBELLXPPBELL46楼
芳草满野:
可以看看MPR有声图书的,有不少适合小学生的1-6年级的英语学习和分级阅读,象<美国少儿英语》、《机灵英语》等系列很经典,中英文双语,适合各个年龄段的孩子,主要是图书能点读,发音也比较准,趣味性比较强,还有各种问题,适合孩子独立学习,值得看看,特别是暑假阶段孩子正好学习提升的好时机,适合大量的阅读;在有声书店还能换书看,很不错的,象《美国少儿英语》、《机灵英语》等一个系列都有上百本,感觉只是买有点不值哦。[图片]
查看原文
想请问下MRP  是不是要先买个点读笔才可以的?
2017/08/07回复
XPPBELLXPPBELL47楼
如心淡雅:
我家老大今年三年级毕业了,根据老师的要求,要多读英语书,从MPR有声书店换了不少适合3-4年级的英语分级阅读图书,孩子很喜欢,放假十多天啦,几乎每天一本,边点边读,还有不少问题,图书设计的很不错,过几天又要给孩子换书了,拍照留念先[图片]这些书,我在新华书店和淘X上查过,都要20元/本,还要成套买胡,每套要200元,可能从国外引进过来,有点贵;但在有声书店可以换书,还是比较值得。
查看原文
请问是不是要先买个MPR的点读笔?买什么牌子的好?
2017/08/07回复
谢谢分享
2017/08/08回复
我家也买了MPR,那些图书比较丰富实用的
2017/08/10回复
荣儿荣儿50楼
我家孩子也喜欢MPR有声书,用来孩子学外语,很不错!
2017/08/13回复
荣儿:
我家孩子也喜欢MPR有声书,用来孩子学外语,很不错!
查看原文
哪里买呢
2017/08/13回复
荣儿荣儿52楼
培养孩子独立学习的习惯很重要,因为孩子的路很长!
2017/08/15回复
xiaowen2015:
我有一套幼儿英语教学的资料,我的小孩也在用,效果还可以,你还需要嘛
查看原文
我也想要一份,能发给我一下吗?350349730@qq.com
2017/08/15回复
关注,支持一下
2017/08/18回复
LZH424LZH42455楼
pokkalin:
试了两套外国教材,我家老大都不太喜欢,反而现在屯了新概念1,自己在家学,还是挺有兴趣的
查看原文
你好,请问你们读的新概念是成人版还是青少版?我家现在是升三年级,正纠结自学成人版还是青少版好。
2017/08/20回复
路过帮顶下
2017/08/21回复
帮顶一下。。
其实就是多看多听原版英语绘本,每天听,孩子玩耍的时候,也一直放着音频。
在这里给你发地址涉嫌广告,你可以私我,我给你原版英文绘本的地址,大部分比京东拍拍便宜很多。
如心淡雅:
我家老大今年三年级毕业了,根据老师的要求,要多读英语书,从MPR有声书店换了不少适合3-4年级的英语分级阅读图书,孩子很喜欢,放假十多天啦,几乎每天一本,边点边读,还有不少问题,图书设计的很不错,过几天又要给孩子换书了,拍照留念先[图片]这些书,我在新华书店和淘X上查过,都要20元/本,还要成套买胡,每套要200元,可能从国外引进过来,有点贵;但在有声书店可以换书,还是比较值得。
查看原文
哪家有声书店?
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

我的儿子是怎样考上中山大学的一

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

幼儿英语机构选择

小学段的英语课外学习,何去何从?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >