帖子详情

如何在家里学英语?

21692132家有小学生

全部回帖
MPR有声书店的图书漂流活动很不错,孩子很喜欢,经常去换些书的,适合孩子的图书很多,英语类图书更是丰富,适合孩子自己独立的学习
2017/09/18回复
清杨子清杨子102楼
支持一下了
2017/09/19回复
紫叶心紫叶心103楼
帮顶顶了
2017/09/20回复
可以播放那种中英字幕的动画给孩子看。
妈妈和孩子一起学。
2017/09/21回复
MARY520MARY520105楼
支持一下
2017/09/22回复
sigbit11sigbit11106楼
学习学习
2017/09/24回复
我们家的孩子也是二年级,我给他在RAZ官网买了一个学习账号。上面有2000多本绘本可供听和阅读,纯正美式发音,地道的美式描述,非常接地气。小朋友很感兴趣,几个月下来增加了不少词汇量,现还有些多余账号,2018年9月27日到期。有需要的短我。
2017/09/25回复
小河流小河流108楼
学习学习
2017/09/26回复
MPR有声书确实不错,还能在有声书店换书的
2017/09/27回复
在家中学习,是培养孩子自主学习习惯的关键啊
2017/09/29回复
宝贝明宝贝明111楼
关注,支持下
2017/09/30回复
露儿妈露儿妈112楼
能在家中学习最好,培养自制力和自学能力,长期来说,更好!
2017/10/02回复
没法帮,上学英语就不咋滴,哈哈
2017/10/02回复
小河流小河流114楼
支持一次啊
2017/10/09回复
ru1015ru1015115楼
顶一下。。。
2017/10/10回复
gxf27:
     家有二年级男童,比较活跃外向。语文、数学的学习在班上算中上吧,这个学期测验的成绩最低是93分,最高是99分。     小孩最近无端端说起最不喜欢的课程是英语,想着三年级就要正式学英语,做妈的马上紧张起来。我自己英语水平一般,平时不敢说,教小孩也怕教错发音,所以想问问各位学妈有无适合低年级的英语音像资料,最好有书本配套。谢谢!
查看原文
我自己英语水平不错,但是教女儿的时候因为总是对她的表现不满意,批评较多,脾气也很难控制。女儿不喜欢我教。反而是找了现在网络视频一对一的外教教英语,因为老师都很善于鼓励,女儿挺喜欢。对练习口语有了兴趣。
2017/10/10回复
sigbit11sigbit11117楼
学习一下
2017/10/11回复
支持一下
2017/10/12回复
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

我的儿子是怎样考上中山大学的一

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

幼儿英语机构选择

小学段的英语课外学习,何去何从?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >