帖子详情

请教了解耳石症晕眩这方面的朋友

1142036谈天说地

前天睡到半夜突然头晕天旋地转,恶心,全身虚汗,持续1分钟左右,翻身更晕,一晚上反复发作了3,4次在家躺了2天还是头晕头痛,去华侨医院做了脑电波说血流正常,诊断是耳石症,半个月前也睡到半夜晕过一次不过躺一天就好了,没注意,
想问问中山医和省医这方面哪个医院权威点,想找个医生再确诊一下,请教这个耳石症有没有办法根治,我现在是左右两边都晕,年纪越大毛病越多,也不知道怎么就这样了
谢谢妈网的朋友
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
那你还是再找区永康吧,说你现在的情况,看他下一步的治疗方案如何。我个人不是太推荐吃中药的。如果,你想中医也看看的话,就中附一的脑病科问诊一下
2016/12/24回复
我也曾经得过耳石症,也是去复位加西药,当时医生也说过如果没康复,就需要再次复位。楼主如果觉得没治好,建议去复诊吧!我是在中山三耳鼻喉科,复位收费100多,又让我花了好几百去查耳朵,唉,过后想想,那大几百的耳朵检查费其实可以不用啦!
你好哦,请问你是去沿江路的中山二院吗?
2017/02/06回复
全部回帖
肯定是省人民医院,中山二院在眩晕是权威了。省医挂黄宏明,中二就挂区永康。眩晕是前庭疾病,可能是耳石症,也可能是美尼尔综合征。
美人鱼游游:
前二年我妈就是眩晕又呕吐,老家医生不懂刚好碰到过年没能到广州这边来看,耽误太长时间了,耳朵都聋了,现在靠助听器听偶尔还是会有点晕。
查看原文
我妈现在也每年一次这样的
一大一小ABC:
肯定是省人民医院,中山二院在眩晕是权威了。省医挂黄宏明,中二就挂区永康。眩晕是前庭疾病,可能是耳石症,也可能是美尼尔综合征。
查看原文
谢谢,我找的区永康,确诊是耳石症,只是复位后头晕晕乎乎,不知道是不是喝点中药会好点?
小瑀妈妈:
谢谢,我找的区永康,确诊是耳石症,只是复位后头晕晕乎乎,不知道是不是喝点中药会好点?
查看原文
那你还是再找区永康吧,说你现在的情况,看他下一步的治疗方案如何。我个人不是太推荐吃中药的。如果,你想中医也看看的话,就中附一的脑病科问诊一下
一大一小ABC:
查看原文
谢谢
我也曾经得过耳石症,也是去复位加西药,当时医生也说过如果没康复,就需要再次复位。楼主如果觉得没治好,建议去复诊吧!我是在中山三耳鼻喉科,复位收费100多,又让我花了好几百去查耳朵,唉,过后想想,那大几百的耳朵检查费其实可以不用啦!
chen101963:
查看原文
谢谢提醒和关心
2016/12/25回复
wsc9.wsc9.9楼
祝楼主早日康复!无啦啦点解会咁?是不是压力大引起的?
2016/12/26回复
我妈妈N年前也是晕的不敢下床,以为是高血压!后来才发现是耳石症,大概一千元左右,很快就没事了~如果复发,就可以免费再整的!!!我妈妈在佛山市第一人民医院搞的!效果很不错
网上有耳石复位症的视频,可以试试,挺简单的。

我也有头晕症,一定要加强身体锻炼了,唉
耳石症可试下艾灸方法,耳朵问题多与肾有关,肾开窍于耳。
2016/12/30回复
谢谢楼上各位热心的妈妈。
2017/01/10回复
小瑀妈妈:
查看原文
2017/02/06回复
多谢分享
2017/02/07回复
lll888999:
查看原文
是的
2017/03/09回复
😀请问去找哪位中医调理哈,打算周三做复位😭😭😭😭
2017/09/03回复
请问你的耳石症好了吗
2017/10/23回复
我妈有这个病
2017/10/23回复
lby905lby90520楼
一大一小ABC:
查看原文
好专业的感觉,我妈有四次起床天旋地转眩晕,呕吐,冒汗,急诊排除了低血压和低血糖引起的,医生说再去看下耳鼻喉科和神经内科,请问省医和中山二院哪个更好?
2019/05/11回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

怀孕才13周,就经历了各种反应了

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

戒奶 仿佛又经历了一次生产的痛苦

孕妈每日Q&A(待产,暂停更新)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >