帖子详情

我是不是抑郁症?什么时候我才能拥有正常的人生。每天过得好累

28771151谈天说地

全部回帖
396898555396898555141楼
一个是经济上的压力吧,股票去年亏光了首付,房价又升了一倍。离房子越来越远。每看一次房价表我就掉进更深 ...
现在5000都不够生活,买了房你拿什么来供
2016/12/13回复
恩熙妈恩熙妈142楼
楼主可能是因为一个人带两个小孩引发的这些问题,如果没有两个孩子琐碎的事,即使因为房子的事应该也会有乐观的心态。想办法把自己的心态调整好,小孩可以带到你老公家或你家让老人帮忙带下,自己放松下会好很多。我生老大时带小孩没经验,老公又经常出差,我一个人带,一天到晚就是围着孩子转,搞到自己也是好烦,经常发脾气,有时候自己都控制不住,最后去医院看,医生说是压力太大紧张导致的神经衰弱,我带女儿回我家了五个月左右,家里有人帮忙带,我自己可以休息下,有自己的时间出去逛街、和朋友吃饭等等,慢慢就过来了。
箫妃竹箫妃竹143楼
凡事看开点
663454413663454413144楼
............
gzmm12gzmm12145楼
注个册有这么难吗:
有房的人永远理解不了没房人的痛。每年升一倍的楼价让人觉得好绝望。
查看原文
虽然不认识你,但我希望一句温暖的问候一个亲切的拥抱能让你觉得世间还有爱,愿阳光早日洒满你心田!
royloveroylove146楼
前段时间也是因为房子压力很大,睡不着,楼主试着先买个小房吧,股票在自己风险承受能力之内玩玩吧,赚钱很难,风险太大。
royloveroylove147楼
把孩子培养大比什么投资都好
kgdrdfso:
只要房子不是全部过户了你哥哥的名字,你还是会有房子的,法律规定,仔女都有份继承房产,不怕他不给
查看原文
写了遗嘱就按意愿给的  唉 不给就不给 讨厌的事是有事就找女儿出钱干什么 钱就挣给儿子 唉……
买唔起米租房啰!主要你自己要够坚强!输左的就直接面对!食得咸鱼抵得渴!现在肯靠双手的已经都不会饿死人的年代!原生家庭养大你已经仁至义尽,爸妈的东西爱给谁给谁!
2016/12/15回复
spzbbspzbb150楼
可以先租房子住啊,把房子布置得温馨舒适一点,心情也会好的,家里那边也没必要埋怨,他们不给就靠自己啊,你老公还年轻,还有大把上升空间,你现在带2孩没办法工作,孩子上幼儿园后还是找个适合自己的工作,一方面减轻家庭负担,另一方面提升个人成就感,会减轻你的焦虑感的。
2016/12/15回复
猜你喜欢

我恨重男轻女的原生家庭,这样的父母我如何面对?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >