帖子详情

记录我家上学娃的早餐,不定期更新。

66656190美食&下厨

全部回帖
daisychoidaisychoi121楼
我家天天都2片面包加一支奶^_^
2018/04/13回复
詹桥詹桥122楼
daisychoi:
我家天天都2片面包加一支奶^_^
查看原文
我也是尽自己的所能
2018/04/18回复
詹桥詹桥123楼
妈妈牌早餐一直在,

平淡但天天有[呲牙]
詹桥詹桥124楼
牛肉鸡蛋蔬菜面
妞说这蔬菜面的味道只有牛肉可以盖得住[呲牙]

我知道你就是不怎么吃蔬菜呢
说白了就是肉食动物呗[偷笑]

cc小妈cc小妈125楼
可以蹭么?
2018/04/19回复
詹桥詹桥126楼
妈妈牌西多士:
有浓浓的蛋香
有花生酱嚼出来的颗粒感
还有浓浓的芝士香和细滑,不可抵制的美味
[胜利][胜利][胜利][胜利]

詹桥詹桥127楼
cc小妈:
可以蹭么?
查看原文
哈哈,坐标从化区
wangxuxmwangxuxm128楼
桃胶银耳皂角米糖水+煮鸡蛋+一点红红薯+脐橙
这是几个人的份量?说下我家两大两小(大儿8岁多小女4岁),这个量可以三个人。当然那个羹得每人一碗。
2018/04/20回复
wangxuxmwangxuxm129楼
山药豆稀饭+葡萄干面包
面包自己做?
2018/04/20回复
詹桥詹桥130楼
wangxuxm:
这是几个人的份量?说下我家两大两小(大儿8岁多小女4岁),这个量可以三个人。当然那个羹得每人一碗。
查看原文
二个人,所以胖,现在控制饮食
2018/04/22回复
詹桥詹桥131楼
wangxuxm:
面包自己做?
查看原文
这帖子里全是自己做的
詹桥詹桥132楼
给认真学习的娃来个下午甜点
红薯芝士饼
澄迈出的海沙地瓜味道真心不错呀
感觉出吃了板栗的味道

詹桥詹桥133楼
真爱
吃不腻
这也是非常好减肥食物
给娃当早餐挺好

2018/04/23回复
詹桥詹桥134楼
是日娃的早餐:
豆渣酸菜牛肉包+蒸鸡蛋

今天的蒸鸡蛋蒸得相当有水平
弹性十足+嫩滑[耶]

2018/04/24回复
詹桥詹桥135楼

2018/04/26回复
詹桥詹桥136楼
morning[调皮
吃饱去学校

2018/04/27回复
詹桥詹桥137楼

发现自己现在越来越越能干了,包子包得可以和外面买的外型相媲美了,但是里面的材料要丰富,健康很多。
2018/05/02回复
学习中,谢了。
M!ssM!ss139楼
好羡慕好吃的孩子。。我家孩子像我一样挑食,这些好看的早餐,估计吃一口就不想继续了。。愁死了,等9月小学开学,我也要开始做早餐了啊
猜你喜欢

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

剁椒鱼头,回味无穷哈

宝宝马上学爬了?大家准备买儿童围栏吗?

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >