帖子详情

纯商贷,工行会何时放款?

1054939房产楼市

年底了,工行贷款是否会紧张,出新证后多久会放款?谢谢!
精选回帖
oxiaxiaoxiaxia34楼
没有同贷书哦,啥都没给我,就让我签了一式五份的资料,然后就跟我说可以走了😂😂 那这个是要找回公积金中心的人要吗?
2016/12/15回复
oxiaxiaoxiaxia37楼
嗯嗯,了解了,刚打电话给公积金中心了,说是一手房是没有同贷书的😀
cccqqqqcccqqqq46楼
大源君,最近工行还正常放款吗?我上周五出新政,按揭说可能到明年,卖一买一着急啊!
2016/12/19回复
cccqqqqcccqqqq48楼
新证,打错了
全部回帖
oxiaxiaoxiaxia沙发
是的,放款审批一般是不是1个月那样?
二手才有同贷书,等新证出来
2016/12/16回复
我十月底买一手建行现在还没放款
源大哥有个问题咨询一下你,我的住房贷款今天接到工商银行的电话通知,问了一些简单的问题,比如房子买在哪里,贷款多少金额等等。这个是不是说明之前的审批已经通过了?比如说明征信已经通过了?
也就是想问一下,房贷的流程是,先审批,审批通过后才打电话。还是说,先打电话核实情况,然后再走审批流程呢?
郑大源 发表于 2016-12-16 20:44
回复 番禺我的爱 的帖子

你接到的电话是银行的审批流程,电话审批完了你的贷款基本上已经通过了,等出同贷..
大源君,最近工行还正常放款吗?我上周五出新政,按揭说可能到明年,卖一买一着急啊!
cccqqqq 发表于 2016-12-19 12:31

你接到的电话是银行的审批流程,电话审批完了你..
上周五出什么新政?
selenachen2008 发表于 2016-12-19 14:18
cccqqqq 发表于 2016-12-19 12:31

你接到的电话..
新证,打错了
cccqqqq:
查看原文
打车同问~已经入押了,什么时候可以放款啊?按揭跟我们说工行年底了,最后两个星期不放款,是真的吗?急死了
不会吧,过几天出新证,很担心,不知什么时候银行放款。难道等一月过后放?
2016/12/20回复
猜你喜欢

请教大神:组合贷款何时放款

纯公积金贷款,现在状态变成“网点发放规模初审”,求问各位达人还有多久可以放款?

想问下申请提前还贷的流程

焦急万分,建行纯商贷等放款,12月能不能放款?

组合贷款,商贷部分要多久放款?

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

热点推荐

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

豆角茄子也可蒜蓉拌着吃 好吃还不费油

老公出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

现在的学习压力山大

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >