帖子详情

纯商贷,工行会何时放款?

1036039房产楼市

全部回帖
oxiaxiaoxiaxia21楼
大源君,面签的时候公积金中心什么东西都没给我哦 正常吗
2016/12/15回复
番禺我的爱:
是从交资料给按揭开始算的一周吗?还是按揭送到银行开始算。
查看原文
从去按揭公司那里签开始算,其实严格来说,是这个周二签 的合同加网签,告诉最快周五出同贷书,结果下一个周一就通知我出了,周五时银行打了个电话过来问我,核实情况而已
selenachen2008:
你可上工行网上银行查一下贷款进度,若录入系统了,你可查询到的
查看原文
要输入哪些信息查询呢?
Tracymama:
从去按揭公司那里签开始算,其实严格来说,是这个周二签 的合同加网签,告诉最快周五出同贷书,结果下一个周一就通知我出了,周五时银行打了个电话过来问我,核实情况而已
查看原文
你这个速度好快,基本上一周时间都没有用到。你是那个月份办理的呢?是出同贷书之前给你打的电话还是周一出了同贷书,然后周五才给你电话核实呢?
还有电话核实一般问什么问题呢。麻烦了,谢谢。
番禺我的爱:
你这个速度好快,基本上一周时间都没有用到。你是那个月份办理的呢?是出同贷书之前给你打的电话还是周一出了同贷书,然后周五才给你电话核实呢?还有电话核实一般问什么问题呢。麻烦了,谢谢。
查看原文
朋友开中介公司,这家按揭是和她合作开的,所以说明是朋友的就样样帮我加快,10月中办理的,周二签合同交资料,周五银行来电话,问我是不是买了哪里的房子要贷多少万,仅此而已,然后下周一就通知出同贷书了,然后11月头吧就通知可以约过户了,我是过户后8个工作日出新证,6号出证9号放款
Tracymama:
朋友开中介公司,这家按揭是和她合作开的,所以说明是朋友的就样样帮我加快,10月中办理的,周二签合同交资料,周五银行来电话,问我是不是买了哪里的房子要贷多少万,仅此而已,然后下周一就通知出同贷书了,然后11月头吧就通知可以约过户了,我是过户后8个工作日出新证,6号出证9号放款
查看原文
也是工商银行的嘛?   你知道银行征信主要是查什么呢?逾期呢?还是被查询的次数呢?
番禺我的爱:
也是工商银行的嘛?   你知道银行征信主要是查什么呢?逾期呢?还是被查询的次数呢?
查看原文
我的是工行,我自己在贷款的前2-3个月有自己查过征信,但 我没有逾期过,怎么查查什么就不懂也不知道了,反正自己平时很注意及时还款的,试过一两次是迟一天还的,没事,征信上也查不到的
oxiaxiaoxiaxia28楼
没有同贷书哦,啥都没给我,就让我签了一式五份的资料,然后就跟我说可以走了😂😂 那这个是要找回公积金中心的人要吗?
oxiaxiaoxiaxia29楼
嗯嗯,了解了,刚打电话给公积金中心了,说是一手房是没有同贷书的😀
oxiaxiaoxiaxia30楼
是的,放款审批一般是不是1个月那样?
二手才有同贷书,等新证出来
2016/12/16回复
我十月底买一手建行现在还没放款
源大哥有个问题咨询一下你,我的住房贷款今天接到工商银行的电话通知,问了一些简单的问题,比如房子买在哪里,贷款多少金额等等。这个是不是说明之前的审批已经通过了?比如说明征信已经通过了?
也就是想问一下,房贷的流程是,先审批,审批通过后才打电话。还是说,先打电话核实情况,然后再走审批流程呢?
cccqqqqcccqqqq34楼
郑大源 发表于 2016-12-16 20:44
回复 番禺我的爱 的帖子

你接到的电话是银行的审批流程,电话审批完了你的贷款基本上已经通过了,等出同贷..
大源君,最近工行还正常放款吗?我上周五出新政,按揭说可能到明年,卖一买一着急啊!
2016/12/19回复
cccqqqq 发表于 2016-12-19 12:31

你接到的电话是银行的审批流程,电话审批完了你..
上周五出什么新政?
cccqqqqcccqqqq36楼
selenachen2008 发表于 2016-12-19 14:18
cccqqqq 发表于 2016-12-19 12:31

你接到的电话..
新证,打错了
cccqqqq:
大源君,最近工行还正常放款吗?我上周五出新政,按揭说可能到明年,卖一买一着急啊!
查看原文
打车同问~已经入押了,什么时候可以放款啊?按揭跟我们说工行年底了,最后两个星期不放款,是真的吗?急死了
不会吧,过几天出新证,很担心,不知什么时候银行放款。难道等一月过后放?
2016/12/20回复
猜你喜欢

请教大神:组合贷款何时放款

纯公积金贷款,现在状态变成“网点发放规模初审”,求问各位达人还有多久可以放款?

想问下申请提前还贷的流程

焦急万分,建行纯商贷等放款,12月能不能放款?

组合贷款,商贷部分要多久放款?

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >