帖子详情

【2018孕育宝典】の上网也能轻松办理生育登记(准生证)!一胎二胎都管用哦~

148458108怀孕妈妈

全部回帖
我被这个系统和阳江那边的街道坑了,居然没有补提交资料的功能,阳江那边的奇葩街道说我没有上传围产病历(系统没要求是必的资料)不通过,现在不知道怎么办
2016/12/14回复
nick16nick1622楼
楼主,请分享一下如何办理二胎生育保险津贴,需要什么资料?怎样办理?
帮忙顶一个啊
不错不错哦哦
tntcooltntcool25楼
给楼主大大的赞
有没有要到怀孕第几周才去办理?
好有用的信息,顶一个
bbleerbbleer28楼
这个超实用,感谢小编的分享,明年估计用得上了,哈哈!
2016/12/15回复
suleenasuleena29楼
请问,现在二胎的话,应该办《计划生育服务证》还是《二孩生育服务登记 》呢?求回复
2016/12/16回复
网上办是便利的很多.
2016/12/16回复
谢谢分享
2016/12/17回复
|云心|云心32楼
路过支持下
k123kkkk123kkk33楼
请问外地户口的怎么办理?
是广东省的都可以办吗?
2016/12/19回复
这么方便?谢谢LZ的分享
2016/12/19回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

【315前奏】新生儿用品红黑榜,广大妈友告诉你到底哪些东西才是值得买

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

用微信就可以查到生育保险等社保信息!快来晒晒你的生育险金额

广州母婴室实地大搜罗!说出你对身边母婴室的评价

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了