帖子详情

【2018孕育宝典】の上网也能轻松办理生育登记(准生证)!一胎二胎都管用哦~

148872108怀孕妈妈

全部回帖
现在生二胎是选哪项呢?“再生育审批”还是“二孩生育服务登记”?
2016/12/19回复
C1609C160942楼
顾家小米:
现在生二胎是选哪项呢?“再生育审批”还是“二孩生育服务登记”?
查看原文
二胎生育服务登记
C1609C160943楼
我二胎,昨天申请的,今天早上10点半就已经有短信通知审批通过了。下午去海珠区滨江街拿正本《广东省生育登记证明》,现场填写2份申请表,然后给身份证,结婚证办事员看看就行了。那个绿本子也要带过去,也会在上面做登记盖章的。
李艳
2016/12/20回复
谢谢分享,这个很实用
2016/12/21回复
哇,好详细的教程啊,赞啊赞
2016/12/21回复
这么方便?谢谢LZ的分享
不用客气~~~
2016/12/22回复
我被这个系统和阳江那边的街道坑了,居然没有补提交资料的功能,阳江那边的奇葩街道说我没有上传围产病 ...
去阳江街道现场办理,把资料都补齐全
楼主,请分享一下如何办理二胎生育保险津贴,需要什么资料?怎样办理?
生育津贴屏儿也有分享过哦,可以扒扒以往的帖子哦~
请问,现在二胎的话,应该办《计划生育服务证》还是《二孩生育服务登记 》呢?求回复
...
二孩生育服务登记
能网上办理的话可以省去很多时间跟很多麻烦,有时办个证得跑好多个地方,很烦的。
3077msc3077msc52楼
可以在网上办理啦!!!
2016/12/23回复
能网上办理真是太好了!有要求几周才可以办吗?
2016/12/23回复
УoУoУoУo54楼
C1609:
我二胎,昨天申请的,今天早上10点半就已经有短信通知审批通过了。下午去海珠区滨江街拿正本《广东省生育登记证明》,现场填写2份申请表,然后给身份证,结婚证办事员看看就行了。那个绿本子也要带过去,也会在上面做登记盖章的。
查看原文
我办了三天都还没有受理啊😫
2016/12/28回复
C1609C160955楼
УoУo:
我办了三天都还没有受理啊😫
查看原文
我申请那天是18号周日,周一19号早上10点半就有短信通知审批通过了。但在网上是查询不到的,我只收到短信。
3077msc3077msc57楼
可以在网上办理啦!!!
2016/12/30回复
第一胎的话是要做什么登记呢?是申请生育服务证还是一孩登记?
2016/12/30回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

【315前奏】新生儿用品红黑榜,广大妈友告诉你到底哪些东西才是值得买

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

用微信就可以查到生育保险等社保信息!快来晒晒你的生育险金额

广州母婴室实地大搜罗!说出你对身边母婴室的评价

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >