帖子详情

告诉你什么样房产才是零成本持有--海珠区-顺景雅苑

2751472房产楼市

删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯
精选回帖
不是,越秀区学位房。公共部分出租做商铺,收入归业委会。找居委会成立的,并且到期后居委会会组织换届选举。
2016/12/13回复
有小区绿化的,里面有市一级民办幼儿园,对口新港路小学,不是名校,校风还可以,很多学生考对面的中大附中
本帖最后由 玻璃之球 于 2016-12-14 15:38 编辑 刚入手。也是看中几大特点,中大地铁口300米,小区绿化OK、幼儿园就在楼下二胎搞定,小学一般老大去了附小也暂不考虑,步行到中大校园10分钟,里面绿地共享,房屋出租回报率高。看到楼主这一条,不觉又窃喜。今年这批赶不上了,明年吧。硬伤嘛,就如楼上所讲,门口200米布匹三轮车飞行,小商贩较多。不过,也就走路5分钟,能接受
2016/12/14回复
哪呀?
2017/02/24回复
ameeamee46楼
哇,这么好
2017/03/28回复
全部回帖
fengmenqifengmenqi沙发
哇!超赞!
厉害
我现在住的小区也是有收入,从不交物业费,免费换灯泡,有钱增加建设设施等。要换房了,还真不舍。
fengmenqi:
我现在住的小区也是有收入,从不交物业费,免费换灯泡,有钱增加建设设施等。要换房了,还真不舍。
查看原文
也有小区管理吗?也有大面积绿化运动场地吗?如果有,真心好地方
厉害啊,我们的小区也这样就好了
liuxu135:
也有小区管理吗?也有大面积绿化运动场地吗?如果有,真心好地方
查看原文
不是,越秀区学位房。公共部分出租做商铺,收入归业委会。找居委会成立的,并且到期后居委会会组织换届选举。
有小区绿化的,里面有市一级民办幼儿园,对口新港路小学,不是名校,校风还可以,很多学生考对面的中大附中
鱼熊鱼熊10楼
真不错👍👍👍
这个是当然的,很多三轮乱跑,凡事有利有弊吧。
出租又很容易,而且租金很高。
刚入手。也是看中几大特点,中大地铁口300米,小区绿化OK、幼儿园就在楼下二胎搞定,小学一般老大去了附小也暂不考虑,步行到中大校园10分钟,里面绿地共享,房屋出租回报率高。
看到楼主这一条,不觉又窃喜。今年这批赶不上了,明年吧。
硬伤嘛,就如楼上所讲,门口200米布匹三轮车飞行,小商贩较多。不过,也就走路5分钟,能接受
玻璃之球:
刚入手。也是看中几大特点,中大地铁口300米,小区绿化OK、幼儿园就在楼下二胎搞定,小学一般老大去了附小也暂不考虑,步行到中大校园10分钟,里面绿地共享,房屋出租回报率高。看到楼主这一条,不觉又窃喜。今年这批赶不上了,明年吧。硬伤嘛,就如楼上所讲,门口200米布匹三轮车飞行,小商贩较多。不过,也就走路5分钟,能接受
查看原文
这个倒不怕,有布市,出租就容易,回报高。
哪天批发市场退出了,房子又能升值,改回居住属性
关键是,现在整个广州,能成立业主委员会的,真的很少。
连电梯里的广告收入都是全部业主的。
|S_4491|S_449114楼
汇丰贷款 联系020-83131847
wsc9.wsc9.15楼
楼主有眼光啊
2017/02/12回复
鱼熊鱼熊16楼
不错👍
2017/02/12回复
哎,可惜已经买不起了,刚毕业几年的妹子,想买个小户型,发现错过去年,现在好忧伤
2017/02/15回复
我也爱喝酸奶:
哎,可惜已经买不起了,刚毕业几年的妹子,想买个小户型,发现错过去年,现在好忧伤
查看原文

买个好房,不如找个好男人
2017/02/15回复
liuxu135:
买个好房,不如找个好男人
查看原文
靠男人不现实啊,握在手里的才是真的~
2017/02/16回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >