帖子详情

告诉你什么样房产才是零成本持有--海珠区-顺景雅苑

2761072房产楼市

删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯
精选回帖
不是,越秀区学位房。公共部分出租做商铺,收入归业委会。找居委会成立的,并且到期后居委会会组织换届选举。
2016/12/13回复
有小区绿化的,里面有市一级民办幼儿园,对口新港路小学,不是名校,校风还可以,很多学生考对面的中大附中
本帖最后由 玻璃之球 于 2016-12-14 15:38 编辑 刚入手。也是看中几大特点,中大地铁口300米,小区绿化OK、幼儿园就在楼下二胎搞定,小学一般老大去了附小也暂不考虑,步行到中大校园10分钟,里面绿地共享,房屋出租回报率高。看到楼主这一条,不觉又窃喜。今年这批赶不上了,明年吧。硬伤嘛,就如楼上所讲,门口200米布匹三轮车飞行,小商贩较多。不过,也就走路5分钟,能接受
2016/12/14回复
哪呀?
2017/02/24回复
ameeamee46楼
哇,这么好
2017/03/28回复
全部回帖
hah111320hah111320沙发
厉害啊,我们的小区也这样就好了
fengmenqifengmenqi板凳
liuxu135:
也有小区管理吗?也有大面积绿化运动场地吗?如果有,真心好地方
查看原文
不是,越秀区学位房。公共部分出租做商铺,收入归业委会。找居委会成立的,并且到期后居委会会组织换届选举。
有小区绿化的,里面有市一级民办幼儿园,对口新港路小学,不是名校,校风还可以,很多学生考对面的中大附中
鱼熊鱼熊6楼
真不错👍👍👍
这个是当然的,很多三轮乱跑,凡事有利有弊吧。
出租又很容易,而且租金很高。
刚入手。也是看中几大特点,中大地铁口300米,小区绿化OK、幼儿园就在楼下二胎搞定,小学一般老大去了附小也暂不考虑,步行到中大校园10分钟,里面绿地共享,房屋出租回报率高。
看到楼主这一条,不觉又窃喜。今年这批赶不上了,明年吧。
硬伤嘛,就如楼上所讲,门口200米布匹三轮车飞行,小商贩较多。不过,也就走路5分钟,能接受
玻璃之球:
刚入手。也是看中几大特点,中大地铁口300米,小区绿化OK、幼儿园就在楼下二胎搞定,小学一般老大去了附小也暂不考虑,步行到中大校园10分钟,里面绿地共享,房屋出租回报率高。看到楼主这一条,不觉又窃喜。今年这批赶不上了,明年吧。硬伤嘛,就如楼上所讲,门口200米布匹三轮车飞行,小商贩较多。不过,也就走路5分钟,能接受
查看原文
这个倒不怕,有布市,出租就容易,回报高。
哪天批发市场退出了,房子又能升值,改回居住属性
关键是,现在整个广州,能成立业主委员会的,真的很少。
连电梯里的广告收入都是全部业主的。
|S_4491|S_449110楼
汇丰贷款 联系020-83131847
wsc9.wsc9.11楼
楼主有眼光啊
2017/02/12回复
鱼熊鱼熊12楼
不错👍
2017/02/12回复
哎,可惜已经买不起了,刚毕业几年的妹子,想买个小户型,发现错过去年,现在好忧伤
2017/02/15回复
我也爱喝酸奶:
哎,可惜已经买不起了,刚毕业几年的妹子,想买个小户型,发现错过去年,现在好忧伤
查看原文

买个好房,不如找个好男人
2017/02/15回复
liuxu135:
买个好房,不如找个好男人
查看原文
靠男人不现实啊,握在手里的才是真的~
2017/02/16回复
chdhahachdhaha16楼
我也爱喝酸奶:
查看原文
房地产市场降价,可能你就不忧伤了
2017/02/18回复
chdhaha:
房地产市场降价,可能你就不忧伤了
查看原文
先不说有没有苗头降价吧,降得太快工资不保也忧伤啊
2017/02/20回复
目前涨幅不大,但越这样,我就越不想卖出。至少一旦 大市有跌,就不会跌到这类物业。
隔壁江南新苑 都在放4.5-5万单价。
这里却是3-3.5万
2017/02/23回复
等吧,等待周边环境改善。话说你的2房租金放多少呢?
这个4月底,租期又到了
2017/02/24回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >