帖子详情

告诉你什么样房产才是零成本持有--海珠区-顺景雅苑

2770572房产楼市

删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯
精选回帖
不是,越秀区学位房。公共部分出租做商铺,收入归业委会。找居委会成立的,并且到期后居委会会组织换届选举。
2016/12/13回复
有小区绿化的,里面有市一级民办幼儿园,对口新港路小学,不是名校,校风还可以,很多学生考对面的中大附中
2016/12/13回复
本帖最后由 玻璃之球 于 2016-12-14 15:38 编辑 刚入手。也是看中几大特点,中大地铁口300米,小区绿化OK、幼儿园就在楼下二胎搞定,小学一般老大去了附小也暂不考虑,步行到中大校园10分钟,里面绿地共享,房屋出租回报率高。看到楼主这一条,不觉又窃喜。今年这批赶不上了,明年吧。硬伤嘛,就如楼上所讲,门口200米布匹三轮车飞行,小商贩较多。不过,也就走路5分钟,能接受
2016/12/14回复
哪呀?
2017/02/24回复
ameeamee46楼
哇,这么好
2017/03/28回复
全部回帖
请问顺俪居是几期啊,哪一年的房子啊?还有那些一楼的仓库门店是在小区外面,还是小区里面房子一楼都是啊,感觉要是小区里头都是仓库门市真心有点乱啊😂
2017/03/16回复
喵喵眯眯眼:
请问顺俪居是几期啊,哪一年的房子啊?还有那些一楼的仓库门店是在小区外面,还是小区里面房子一楼都是啊,感觉要是小区里头都是仓库门市真心有点乱啊😂
查看原文
顺俪居 是第一期的,最老的。工行后面整个一楼都是商铺。
上周刚成交一套,3.5万的单价,我一个朋友差点买了,最后被人捷足先登了
2017/03/17回复
大家加了热心群吗,正在换届动乱
华南碧桂园都这个价钱了,真的是洼地,去年华南都没过2.涨幅跑不过郊区😂
又见微风起:
大家加了热心群吗,正在换届动乱
查看原文
哈哈哈哈,哈哈,我感觉那里分成两派,
我从不去理那些事的。
不过投票我都是投的。
liuxu135:
哈哈哈哈,哈哈,我感觉那里分成两派,我从不去理那些事的。不过投票我都是投的。
查看原文
群号是多少啊?我是新业主也想加入.
ameeamee8楼
liuxu135 发表于 2016-12-14 16:48
回复 玻璃之球 的帖子

这个倒不怕,有布市,出租就容易,回报高。
哪天批发市场退出了,房子又能升值,改..
哇,这么好
ameeamee9楼
口袋猫咪 发表于 2017-02-24 06:46
祈乐苑也是这样的。
确实
前年关注过这个盘,优点离马路远,离地铁近,户型比较好,当时放盘价两万多一点,性价比很高,但我一心想要二号线沿线的,最后没买这个盘…
2017/03/29回复
liuxu135:
删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯
查看原文
今年上半年的怎么不发了
2017/09/12回复
每月800物业管理费的小区,伤不起啊
Tony熊Tony熊13楼
ad_lib14:
每月800物业管理费的小区,伤不起啊
查看原文
不是1元么?
2017/09/15回复
上过报纸的吧,好像管理很不错。
凌晨1.01:
对啊不是一元吗
查看原文
管理费实在少,交的时候都是半年交一次。
真不记得准确价格了。最早好像是6毛呢
liuxu135:
管理费实在少,交的时候都是半年交一次。真不记得准确价格了。最早好像是6毛呢
查看原文
原来这样啊,但是我的要二楼才有电梯,感觉麻烦啊
凌晨1.01:
原来这样啊,但是我的要二楼才有电梯,感觉麻烦啊
查看原文

顺景雅苑只有第三期才电梯直达一楼。
只有1号,4号梯才直达地下车库。有幸我就是其中之一
2017/09/16回复
liuxu135:
顺景雅苑只有第三期才电梯直达一楼。只有1号,4号梯才直达地下车库。有幸我就是其中之一
查看原文
哎这房子不好买啊,当时好像抢一样
Tony熊Tony熊20楼
凌晨1.01:
哎这房子不好买啊,当时好像抢一样
查看原文
三期难得放卖啊,偶尔放的还是北向望外面的,哎
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >