帖子详情

黄埔区的峰湖御景有人了解吗

1277823房产楼市

朋友介绍的这个楼盘,貌似最近准备开售了。搜导航属于黄埔了,销售说是萝岗,搞不清楚。据说是豪宅定位,只有几栋商品房,其余的都是别墅区。坛里大神们帮忙分析下。谢谢🙏
精选回帖
您好,我是富力悦禧的销售主管郭富城,富力悦禧二期在月底正式开盘啦,开盘前过去看房的话有98折后额外99折优惠,楼盘带精装的76m²-96m²两房至三房,去天河走广园只需30分钟,护林路到车陂15分钟哦。
2016/12/15回复
配套36班小学,还有个幼儿园,都在土建施工中,根据和政府的协议,以后是要无偿移交教育局,所以应该是公办的,门口有栋商业楼,就是所谓的公建配套,有菜市场和商业~建设中~
这个就不清楚了,我只知道这个楼盘的规划配套的信息,一期别墅卖了1年多了,三期90方左右的洋房估计最近会开盘,样板房已经开放,二期三~五百方一套的豪宅估计就明年的事情了~
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
您好,我是富力悦禧的销售主管郭富城,富力悦禧二期在月底正式开盘啦,开盘前过去看房的话有98折后额外99折优惠,楼盘带精装的76m²-96m²两房至三房,去天河走广园只需30分钟,护林路到车陂15分钟哦。
xuxin168xuxin168板凳
匿名用户:
配套如何?学校,购物等。谢谢
查看原文
配套36班小学,还有个幼儿园,都在土建施工中,根据和政府的协议,以后是要无偿移交教育局,所以应该是公办的,门口有栋商业楼,就是所谓的公建配套,有菜市场和商业~建设中~
富力小邱:
查看原文
名字😀
匿名用户:
朋友介绍的这个楼盘,貌似最近准备开售了。搜导航属于黄埔了,销售说是萝岗,搞不清楚。据说是豪宅定位,只有几栋商品房,其余的都是别墅区。坛里大神们帮忙分析下。谢谢🙏
查看原文
这个楼盘现在主要卖洋房,别墅暂时不卖,面积都比较小,所以单价高总价低
xuxin168:
查看原文
谢谢亲的告知,看来亲对这边很熟悉。不知道这边配套的学校将来教育如何,如果选择就近的知名小学,请问是在龙洞还是龙口西。夫妻二人都在体育西上班,可以上班路上送孩子上学顺路的地方。可以推荐下吗?新广人,对这边不熟悉。谢谢
赖jaixin:
这个楼盘现在主要卖洋房,别墅暂时不卖,面积都比较小,所以单价高总价低
查看原文
别墅好像没那么快售,销售说洋房在23000左右。对于逆天的房价,也只能在这里还能买个小三房了。
华标峰湖御景么?之前看别墅也有在卖呀,700多万的毛坯(最小的)感觉还是挺远的,相比之下我会选富春山居,反正都远
匿名用户:
谢谢亲的告知,看来亲对这边很熟悉。不知道这边配套的学校将来教育如何,如果选择就近的知名小学,请问是在龙洞还是龙口西。夫妻二人都在体育西上班,可以上班路上送孩子上学顺路的地方。可以推荐下吗?新广人,对这边不熟悉。谢谢
查看原文
这个就不清楚了,我只知道这个楼盘的规划配套的信息,一期别墅卖了1年多了,三期90方左右的洋房估计最近会开盘,样板房已经开放,二期三~五百方一套的豪宅估计就明年的事情了~
leeouyuleeouyu11楼
31号正式公开发售,有知价格的吗?
2016/12/31回复
lunmmlunmm12楼
今天开盘,价格低,人气比较火爆
lunmm:
今天开盘,价格低,人气比较火爆
查看原文
多少一方?
leeouyuleeouyu14楼
同问多少钱一方?毕竟这是萝岗近天河的刚需盘,比香雪去天河近很多的了
听说是2万5起,没去看,离地铁口太远,没车心塞
leeouyuleeouyu16楼
2房户型2w1起,户型越大单价越贵,重点系大户型最多人买,真的系不缺有💰人
不了解
2018/10/23回复
如果是,华标峰湖御境,属于黄埔
2018/11/15回复
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

有无人了解东圃地铁口的珠光御景骏庭?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

广州新福港鼎峰第五期

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >