帖子详情

清包--自己设计的美式小窝毕业了(首页附购物清单了)

58075394装修家居

全部回帖
喜欢这种感觉,借鉴中
2017/02/15回复
huhannahuhanna282楼
过来学习,也在考虑是清包还是半包
2017/02/15回复
hhuihan:
好漂亮啊。请问下阳台地板砖哪里买的?
查看原文
在佛山的批发市场买的杂牌
2017/02/18回复
牧羊小小姐:
喜欢这种感觉,借鉴中
查看原文
谢谢
huhanna:
过来学习,也在考虑是清包还是半包
查看原文
有合适的装修公司半包省心些
楼主家好漂亮,是我喜欢的风格。能短我实木家具的地址吗?
喜欢,留印
2017/02/19回复
电视我也想这样搞
电视我也想这样搞
sucloudsucloud291楼
小猪妈妈83:
谢谢,我不在广州,在离广州两小时的小城市,橱柜是当地订的,实木家具私你
查看原文
好漂亮,实木家具私一下美妈😍😍
sucloudsucloud292楼
美妈,钢柜的链接能分享下吗😘😘
颖lyy1颖lyy1293楼
麻烦短一下家具地址还有阳台收纳柜地址谢谢!
sucloud:
美妈,钢柜的链接能分享下吗😘😘
查看原文
亲,首页有清单
2017/03/07回复
颖lyy1:
麻烦短一下家具地址还有阳台收纳柜地址谢谢!
查看原文
首页有清单的,进去有链接
4978964500NN:
楼主家好漂亮,是我喜欢的风格。能短我实木家具的地址吗?
查看原文
谢谢,马云家环球家具
bibiwobibiwo297楼
飘窗台那里是不是放了空调外
2017/05/27回复
漂亮
bibiwo:
飘窗台那里是不是放了空调外
查看原文
是的,飘窗底下是空调
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

日式小清新家的装修之路

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >