帖子详情

清包--自己设计的美式小窝毕业了(首页附购物清单了)

57646394装修家居

全部回帖
太棒了~设计大方实用有品位👍🏻👍🏻👍🏻楼主一仔一女好福气啊~
2016/12/15回复
餐厅,小户型没做酒柜,没放餐边柜,进门处放了个可以挂包包挂衣服,又可以照镜子的衣帽架和一个鞋柜,一切从简,顺便晒下从网上买的全实木美式家具,做工和颜值都很满意,我家实木的家具后面全在他家买的

能求下实木家具的链接么?
lby905lby90583楼
好赞,喜欢这种风格,餐桌哪里买的?
楼主,想要你阳台那个钢板杂物柜的链接,谢谢。
wenuxwenux85楼
求实木联系方式
装修得好靓啊!装修几多钱啊?我都想将屋企重新装修
很喜欢美妈的搭配哦😍
漂亮
看不到清单。清单发邮箱:40358096@qq.com。方便吗
真漂亮,好喜欢,楼主设计得真好看
李蕙李蕙91楼
美妈,能短实木家具的联系方式吗?
赞一个,喜欢美式
客厅的3个壁画在哪里买的,多少钱
铠彤铠彤94楼
赞一个
哪里的楼盘,环境好好😍😍很喜欢
hazeziqhazeziq96楼
忍不住来回复下,楼主的整体设计都是我喜欢的

1..小三房,我超级稀罕啊,哪怕室内80方,我也超满足的
2.实木家具我很喜欢,并且都是简洁生活方便好搞卫生的(我好现实,这是天天面对的)
3.阳台柜简直绝好,我也是这样的,但没你这么好的柜子

楼主,我需要你的购买链接,请短我,谢谢楼主!
发给我清单,谢谢,348826778@qq.com
桐xin桐xin98楼
收藏先。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

日式小清新家的装修之路

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >