帖子详情

快2万的亚运城房子,值得购买吗?

3524872房产楼市

由于资金有限,攻略了一段时间中心城区的小房子,感觉250万的总价基本只能老破小,现想买个四房改善,感觉只有郊区才购买得起啊,想问问亚运城的房子咋样?尤其运动员村和媒体村那些小高层的二手楼,房子质量问题严重吗?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
如果市区是指荔湾或者白云,那三小时上下班是不够的。我在潭村上班,之前住亚运城,自己开车平均40分钟,快一点30分钟都试过。现在由于一些原因搬到下塘西(应该也算市吧),开车上班没试过低于40分钟的。所以,说郊区远,只是“习惯”上的感知。当然,如果你习惯夜浦,郊区确实是远的,如果你是一个朝9晚5正常上下班的话,比市区用时并不见得就长。ps. 250万,在亚运城,买完房子,还可以买车买车位,生活品质不见得比挤在市区天天挤地铁上班差。甚至买个小别墅舒舒服服享受生活都可以了。
2016/12/19回复
媒体村没有四房,运村四房不错的,通风采光都很好,绿化多,活动散步空间大,容积率低
2016/12/19回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
cxuzhucxuzhu沙发
2万单价买亚运城真是脑子进水,出的起这个钱干嘛不买珠江新城???
2017/01/18回复
2017/01/18回复
不错
2017/12/23回复
有这个能力购买的就选这里吧  毕竟有升亻直空间啊
cxuzhu:
2万单价买亚运城真是脑子进水,出的起这个钱干嘛不买珠江新城???
查看原文
你是脑子进水了
yiyiyayahappy:
由于资金有限,攻略了一段时间中心城区的小房子,感觉250万的总价基本只能老破小,现想买个四房改善,感觉只有郊区才购买得起啊,想问问亚运城的房子咋样?尤其运动员村和媒体村那些小高层的二手楼,房子质量问题严重吗?
查看原文
最后有没有买, 今年又涨了
2017/12/24回复
cxuzhucxuzhu8楼
可能楼主要改标题了。“快3万的亚运城房子,值得购买吗?”
2018/05/08回复
链接上个月就有3w成交的了,去当地的中介问也说最近基本都是3w+的成交价
这多人喜欢挖坟呀
猫风猫风11楼
这些挖坟的人,好像亚运城涨幅多大一样,16年已经2万,18年才3万,而广州在经过16,17年之后整体涨幅超过一倍,搞笑。
yiyiyayahappy:
查看原文
现在你应该早知道值不值得了
caihaoguang1987:
亚运城网签价格才1w多。
查看原文
不知道双合同么
猫风:
这些挖坟的人,好像亚运城涨幅多大一样,16年已经2万,18年才3万,而广州在经过16,17年之后整体涨幅超过一倍,搞笑。
查看原文
不过感觉亚运城确实很宜居啊
mycat2mycat215楼
只能说250万在亚运城可以买到小3房,我说的是新房
大祈福02年的80多方二手就要270万了
2018/07/28回复
SeeUUSeeUU16楼
猫风:
查看原文
16年已经快2万,转眼到了2021年,亚运城天誉还是2万多的均价……
2021/02/11回复
SeeUU:
16年已经快2万,转眼到了2021年,亚运城天誉还是2万多的均价……
查看原文
2016年8月亚运城均价1万3,下图有当时新闻资料。当时天誉是1.2~1.3左右。2016年下半年富力退出亚运城,碧桂园开始操刀亚运城的销售。2016年9月底亚运城天荟1万5开盘,记得当时妈网有一个帖子说如果天荟超过1万5就弃购,还专门有个天荟QQ购买群,里面有不少人弃购了。现在天誉均价2.65万,2.5~3万,天荟均价3.3万。

2021/02/11回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

新建一个亚运城5号5栋退筹裙

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

亚运城的二手房怎么样?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >