帖子详情

2016-2022的地铁规划

1658963房产楼市

L18,L22, L10, L13二的站点&线路走向已经确定了,12号线因为明年棠溪火车站的原因可能提前建设,等着吧
精选回帖
yhz231yhz2314楼
是的,等到猴年马月,能不能把修了几年的8号线北段搞定再说
2016/12/21回复
30楼
1970/01/01回复
看来广钢新城还是值得买啊,还有有轨电车。就是下手晚了
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
18号线
线路走向:凤凰大道-番禺大道-华南快速路-海洲路-冼村路-林和中路
站点(9座):万顷沙-横沥-番禺广场-鹤庄-沙溪-石榴岗-琶洲西区-冼村-广州东站

22号线
线路走向:番禺大道-东环路-市广路-兴业大道-石浦大道北-钟南大道北-东新高速-花地大道北
站点(6座):番禺广场-祈福-广州南站-陈头岗-西朗-白鹅潭站

13号线二期
线路走向:槎神大道-增槎路-东风路-黄埔大道-中山大道
站点(21座):朝阳-庆丰-凰岗-槎头-西洲-松溪-罗冲围-西场-彩虹桥-纪念堂-仓边路-建设六马路-农林下路-花城广场北-冼村-石牌南-马场-天河公园-棠下-车陂-珠村

10号线
线路走向:天河路-广州大道-寺右新马路-署前路-东湖路-滨江东路-瑞康路-侨港路-规划路-花地大道
站点(14座):天河路-广州大道中-寺右新马路-署前路-东湖-滨江东路-中大南门-五凤-东晓南-石溪-大干围-东沙-广钢新城-西朗
waxy106waxy106板凳
期待早日动工😄
yhz231yhz2314楼
tristaness:
[图片] L18,L22, L10, L13二的站点&线路走向已经确定了,12号线因为明年棠溪火车站的原因可能提前建设,等着吧
查看原文
crappycrappy5楼
期待七号线二期~
yhz231:
查看原文
今时不同往日,拆迁谈不拢就飞站
竟然没有11号线😂
THY2016:
竟然没有11号线😂
查看原文
11号线是已经动工的,不算
无语。。。。。。。。。。

这都好几个月前的新闻了, 坛子里应该都是关心房产的吧? 居然不关心地铁?
10号线什么时候动工啊?
13号线二期啊 😍
-无名小卒-:
10号线什么时候动工啊?
查看原文
这10条线是未来5年分别动工的,什么时候轮到谁还不知道呢, 唯一肯定的是18号线明年会动工,为了加快南沙自贸区建设
easylee1991:
13号线二期啊 😍
查看原文
一期延长到天河公园那段已经在施工了
tristaness 发表于 2016-12-21 15:02
easylee1991 发表于 2016-12-21 14:55
13号线二期啊 😍
..
18号线经过冼村吗?不是经过马场吗?
tristaness 发表于 2016-12-21 11:49
18号线
线路走向:凤凰大道-番禺大道-华南快速路-海洲路-冼村路-林和中路
站点(9座):万顷沙-横沥-番禺广场..
18号线经过冼村吗?不是马场吗?哪里来的消息?
新一轮地铁建设将更好地为棠溪站服务

广州市发展改革委轨道处处长张贻兵说,事实上,广州火车站的改造计划是从2013年开始的系统性工程,研究已有几年时间,非常慎重。之后,新一轮的地铁建设、市政交通、轨道交通,将更好地为棠溪站服务。

蔡木灵介绍,去年高铁出行量占了总出行量的一半,随着经济社会发展,老百姓通过高铁出行量越来越大,“广州南站目前达到日均14万的客流量,单凭这一个站承担不了。”

他表示,佛山西站正在建立,广州火车站目前日均客流量达7.4万人次,改造后可达到日均12万。“多个枢纽站建成以后,广州每天发送的客流量可以达到550万。”

希望12号线能提前开工
|5463_4333:
18号线经过冼村吗?不是马场吗?哪里来的消息?
查看原文
地铁族上看到的,我也不确定真假
tristaness:
查看原文
刚买了罗冲围,如果13号线二期在小区门口,就不用坐一个站的公交车去西场地铁了😍
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

托管班里的故事(一)

别克新君越的油耗令我吃惊难以置信

怀孕后2次检查数据,大家帮帮忙看看数据正常不?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >