帖子详情

麓湖御景什么情况,有了解的吗

1121922房产楼市

安居客上到处都是
精选回帖
是发展商在楼市不好时捂盘不卖,等行情好时再出手。
2016/12/21回复
8楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
4750475020楼
不过南向才不到四万,147方才不到600,加税加装修也就650到700,装出来崭新一手楼。也就比华景望铁路、广园路赏动车三房的价格贵那么一点点,哈哈哈哈,这样想也很便宜嘛
2016/12/24回复
全部回帖
ascorpio:
安居客上到处都是
查看原文
和上次海珠那个盘一样的?
lilac9lilac9板凳
什么情况?这个盘
不知道是什么情况最近很多投资客一次性放很多盘源出来,可能他们收到什么风,例如房产税的征收之类的,因为房产税对他们的打击最为严重。
斌淋城下:
不知道是什么情况最近很多投资客一次性放很多盘源出来,可能他们收到什么风,例如房产税的征收之类的,因为房产税对他们的打击最为严重。
查看原文
这个盘好吗?值得买吗?
2016/12/22回复
天河北路:
查看原文
行情好再出手你见过一次倒一大批货砸盘的?出货都是少量少量小批倒给你的。
天河北路:
查看原文
周末去看看,价格便宜了那么多
好旧的楼
是公寓吧
2016/12/23回复
现在价格多少啦?
2016/12/23回复
4750475015楼
不过南向才不到四万,147方才不到600,加税加装修也就650到700,装出来崭新一手楼。也就比华景望铁路、广园路赏动车三房的价格贵那么一点点,哈哈哈哈,这样想也很便宜嘛
sennyksennyk16楼
烂尾了十几年,08年装修后重新卖,算下来楼龄快20年了,4万的价格划算吗?
赏动车高大上一点
猜你喜欢

#再次求购#求购黄埔区华标峰湖御境92平米的三房一厅

这个价格是真的吗,房天下看到的?

有了解骏御华庭新房的吗?

汇景小学大伙了解不 ?半山雍景苑价格还不错有关注的聊聊

区庄地铁旁 省级环市路小学 【麓湖御景】单价3.7万到3.9万 两房到六房任君选择

黄埔区的峰湖御景有人了解吗

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >