帖子详情

我如何拒绝中介吃差价的违规行为

35694153房产楼市

全部回帖
weixinernweixinern121楼
都不是什么好人
2016/12/25回复
支持爆光!中介费是中介费,差价是差价。
2016/12/25回复
在这里吵影响不大,支持楼主上电视爆料,避免更多人吃亏。
2016/12/26回复
王土果王土果124楼
紫叶cj:
一个经纪人是一个参与交易的顾问如果想获取买卖双方的利益到自己(口袋)这个就不是一个经纪人该做的事这个是违反职业道德 甚至上升到法律层面 其实是违法的换个角度你不用你的专业服务去换取你的收入而靠你的信息不对称去抬高价格或压低价钱将差额部分转移成经纪人自己的收入这件事情是走不远的。                     
查看原文
😂有前途,赞一个
2016/12/26回复
asura08asura08125楼
其实我赞成所有被吃差价的业主黑吃黑!中介得不到好处就不会挖空心思去坑买家。
2016/12/27回复
今天收了12345,广州政务热线的回馈电话,让我递交详细资料过去。
2016/12/30回复
2017/01/05回复
紫叶cj:
今天收了12345,广州政务热线的回馈电话,让我递交详细资料过去。
查看原文
第一,广州中介收费标准是的中介费是3个点以下(含业主客户)。第二,你们谈好是已经怎么分的,已经谈好。如果你觉得她收的高,或者不合理可以不找她成交。为何谈好的事情还说人家“黑”呢?你完全可以不跟这个中介签就是,那个客户或许可以自己找到你或者找别的中介(收费更低的)成交你的房子,或者你也可以找其他中介成交其他客户。为什么谈好的东西,就变卦呢?这值得反思。你可以不卖给这个中介的客户,卖了你就要守“契约精神”。    支持你观点的我都觉得有点不尊重他人的劳动成果。你们觉得不给中介费最合理,那就完全没必要找中介。
2017/01/19回复
开心很简单:
在这里吵影响不大,支持楼主上电视爆料,避免更多人吃亏。
查看原文
她敢吗?背信弃义的人有什么脸面出来,就算闹到派出所,她都站不住脚!
紫叶cj:
各位想买房卖房换房的朋友们,请看所谓中介11月的收入多离谱,29万!!!通过我的经历可以明白为啥中介月薪29W了吧,一个中介你干的工作真的值得收这么多?!我看大部分都是压诈业主,欺骗买家所得。[图片]
查看原文
别人凭本事挣钱关你鸟事!你卖房找中介,买房找中介,这么仇视忌妒中介收入高,干嘛不自己卖呀!
紫叶cj:
这帖子发了就是未来让更多的人知道,我不怕披着马夹的中介在网上骂我,也不理会意见不同的姐妹的批评。这个事是很多卖一买一的改善型家庭都可能会碰到的。一套房子220W,中介两头吃收5W,按揭贷款代理费近1W,加上税费6W的,一套房子交易成本太高,只能使买房,换房更难了。难的是改善置业卖一买一,中介、差价、税费、等加起来20W+。压力山大。所以不该出的钱一定不出。
查看原文
好意思说交易成本高,放半年都没卖出去的房子说明什么?要价太高!
|这样|这样132楼
支持楼主投诉
个人觉得要么不答应,答应了就要给,我早几年买房也遇到这情况了
SEN8765SEN8765134楼
这叫共同诈骗,楼主也是供犯,说得真好听,好听你就把多余的钱归回买家呀!最讨厌就是你们这种一毛不拔还振振有词
2017/06/08回复
撑你撑你撑你撑你撑你撑你撑你
2017/07/25回复
猜你喜欢

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

大家帮我分析下我的车位要不要卖掉?

作为经纪人,看了很多业主的吐糟,有话想说。。。

聊下我选少儿重疾险的过程

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >