帖子详情

我如何拒绝中介吃差价的违规行为

35687153房产楼市

全部回帖
萨迦派萨迦派141楼
楼主和吃差价的中介本质都一样。都是人性的恶
2017/08/02回复
shen_easyshen_easy142楼
楼主,这事进行得怎样啦?
2017/08/02回复
solen168solen168143楼
cheng2ting123:
看聊天记录,是中介黑。但是楼主也不厚道,答应了给的钱,现在反口不认。现在拿合同说事,劝楼主别一口咬死,3万的差价,给1.5万都好,不要得罪中介,越是社会底层的人,越容易干出格的事情,既然当初答应了,多少给一些。
查看原文
很理性,很到位。
2017/09/28回复
帖子里好多中介😂
2017/09/28回复
花King:
楼主承认过河拆桥了,也就是享受了别的服务,想赖账咯,明摆着欺负人家咯,人贱至极啊。天会收你的。
查看原文
你个烂中介,fuck。
2018/03/05回复
在水一方青青草地:
楼主发这帖的目的:既然已经通过中介卖出房子了,现在可以跟中介划清界线了😂欲盖弥彰,道貌岸然的背后其实是黑吃黑。
查看原文
活捉黑中介一枚,你们这些渣仔,干的事情有多少含金量,收那么高的中介费已经是暴利了,还想吃差价,真当自己是白领精英。高额利润使人敢于践踏人间一切道德,法律,扭曲人性,败坏社会风气。这种市场就该整顿,提高从业门槛,提高学历要求,正本清源。
2018/03/05回复
哼宝爸哼宝爸147楼
如果没有了中介,相信大多数的人都不能交易啊!个人觉得只要不离谱就行了,至于吃差价嘛,我相信每一单都存在的,只是看什么时期进行买卖?
2018/10/20回复
花King:
你可以不卖啊,如果是你能接受的价格你才会卖吧,人家又没拿刀子架你脖子上逼你卖,自己没客源,没中介,怎么会有客户找你?
查看原文
又一个中介屌丝😄
2018/11/18回复
细CC细CC149楼
二手吃差价,一手房的中介都收电商费呀。佛山一手的虽然都有中介驻场,但不收电商费的。感觉广州好多个盘都有中介与开发商共同收取电商费。真心无奈。。。
2019/12/30回复
mafu928mafu928150楼
这是什么世道?楼主捍卫自己的利益居然被人围攻?
而围攻她的这堆人又是什么人?
2020/01/02回复
123456fxl123456fxl151楼
请问楼主后面是怎么解决的,想学习。
2020/01/02回复
猜你喜欢

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

大家帮我分析下我的车位要不要卖掉?

作为经纪人,看了很多业主的吐糟,有话想说。。。

聊下我选少儿重疾险的过程

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >