帖子详情

广钢金茂府怎样?

1525958房产楼市

广钢金茂府怎样?今天去看了,说有少量推出😰不过说要交什么诚意金,不然可能买不到,买了的来说说这楼盘如何?
精选回帖
ki_kiki_ki18楼
之前告诉你的都不是最终价格,因为价钱还没出。上星期我朋友去交五万诚意金,只是挑房,都没有出价格的,说的都是预计价格,等明天就真相大白了。
2016/12/24回复
ki_kiki_ki20楼
抱歉,收错料了,听我朋友说,明天可能也没价格,不知道拿了预售证没有。准备开卖的4栋,109方是向西的,卖4.2万也是有可能。7栋的109方才是向北。
本帖最后由 宸宸广州 于 2017-1-7 19:01 编辑 LZ,我也去看了广钢,广钢的各个楼盘都研究过了,确实贵呀,好朝向的都要五万了。金茂府的小户型是西北向。说实在的,四百多万的房子还不是南向,确实下不了手呀。LZ大家要不要加个Q大家交流下呀。我看了广纸新城、牛皮厂板块、白云区越秀新汇。番禺不知道要不要去看,到处都贵呀
2017/01/07回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
|qionglin|qionglin沙发
华润也是一样,一个预售证50套
😱像是捂着卖~
这个盘蛮好的 价格不算贵 可惜没钱了 有钱也可以投资一个小户型
江南_5831:
广钢金茂府怎样?今天去看了,说有少量推出😰不过说要交什么诚意金,不然可能买不到,买了的来说说这楼盘如何?
查看原文
现在什么价位了?
ki_kiki_ki6楼
之前买了,广钢的楼盘和实体板房我们都看过,四房的户型金茂府最好,三房的户型海德最好。
ki_ki:
金茂最近说是推出100套,4栋和7栋,未出价钱,吹风价4.6万到5万。是不是捂盘就不知道了,听闻海德也是这样操作,有新推绝对是5万以上。
查看原文
价格出过了 都让我去认购 109方的 4.2w 好的朝向4.6
😱像是捂着卖~
huasuntt:
价格出过了 都让我去认购 109方的 4.2w 好的朝向4.6
查看原文
朝向好的全是大面积单位啊
江南_5831:
朝向好的全是大面积单位啊
查看原文
也不大啊 最大143 其实不算高
苏闽粤:
现在什么价位了?
查看原文
只是说四万多,没具体说多少
huasuntt:
也不大啊 最大143 其实不算高
查看原文
你有计划去认购吗?要交五万
江南_5831:
你有计划去认购吗?要交五万
查看原文
我没有钱买了
ki_kiki_ki14楼
huasuntt:
查看原文
哪还有4.2万一方,均价都4.6万了。我们那个销售说25号正式出价格,我有朋友去认筹了。

109方朝北就是42000 10多号认购时候给我电话的
认筹是不是有优惠?如果不买退款时间比较长
ki_kiki_ki17楼
huasuntt:
109方朝北就是42000 10多号认购时候给我电话的
查看原文
之前告诉你的都不是最终价格,因为价钱还没出。上星期我朋友去交五万诚意金,只是挑房,都没有出价格的,说的都是预计价格,等明天就真相大白了。
ki_ki:
查看原文
好吧 反正我觉得这个房还行 如果我是刚需 我会考虑的
ki_kiki_ki19楼
huasuntt:
好吧 反正我觉得这个房还行 如果我是刚需 我会考虑的
查看原文
抱歉,收错料了,听我朋友说,明天可能也没价格,不知道拿了预售证没有。准备开卖的4栋,109方是向西的,卖4.2万也是有可能。7栋的109方才是向北。
猜你喜欢

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢新城金茂府 好吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >