帖子详情

不看不知道,原来广州的民办初中有辣么多!速速来点评!

10703769家有小学生

全部回帖
双儿:
老牌名校,广州民办初中排行top5,2016年中考总分平均分72514000元/学期,不含食宿2015年招生简章什么样的成绩能考进广雅实验(民校)?2016年中考总分平均分697,700分以上有138人广州市西关外国语学校2016年初中招生方案讨教中!荔湾的学位怎么样?西关外国语学校如何?[/url]2016年中考平均分684,700分以上有105人[url=http://www.gzmama.com/thread-1013812-1-1.html]广州市荔湾区四中聚贤中学怎么样?2016年中考总分平均分668,700分以上有119人印象中荔湾区中还不错的学校,高中部是1928年办的,是民国时期广州国民政府举办的第一所公立中学。不过初中部表现一般,近年来中考没有太突出的表现。广州市一中外国语学校2016年招生简章[图片]
查看原文
请教如何收藏?谢谢
2017/01/28回复
自古深情留不住偏偏套路得人心
2017/02/15回复
vMMlowrvMMlowr43楼
自古深情留不住偏偏套路得人心
2017/02/20回复
自古深情留不住偏偏套路得人心+1
淡定淡定,观望中。。
双儿:
[图片]没有广州户口?不满意自家小学对口的公立初中?大部分的家长就只能走这条路了!上个名校不容易,不仅学费贵,而且还挤破人头,到底哪所民校竞争最大?学费最贵?校园氛围最好?本期双儿带大家开扒[图片]双儿整理了每个区所有民办初中详细的学校电话地址,以及一些麻友的点评,知道更多名校资讯的MM,快来分享你小道消息吧!凡是参与爆料的MM都能得到哦!民校信息来源广州教育局,图片画质有点渣,看不清楚的请戳网址:http://zs.gzeducms.cn/xxxxcxmbcz.jhtml11个区长长的小电梯,大家不要被吓到哈!还在烦小升初到底要准备什么?看双儿整理的
查看原文
收藏了,备用!楼主有心啦
lilyxuli:
番禺执信不划算,中等生就可以读,,二类民校而已
查看原文
请问黄埔广附实验学校怎么样?
2017/02/24回复
lilyxuli:

请问黄埔广附实验学校怎么样?
查看原文
在黄埔区可以,市内过得去
大头妈 发表于 2017-01-19 16:01
白云区怎么不介绍白云广附呢?这间绝对是白云民校的后起之秀,本学期白云区统考,初二领先于白云广雅,初一..
要求高不高分?
有哪个学校没那么高分校风好的
ukiwongukiwong51楼
大头妈:
白云区怎么不介绍白云广附呢?这间绝对是白云民校的后起之秀,本学期白云区统考,初二领先于白云广雅,初一数学英语也是白云第一,最重要的是奥班免费,平行班16年才18000/年,性价比杠杠的
查看原文
是金沙洲那间吗?16000一个人学期吧?一年甘平?
双儿:
老牌名校,广州民办初中排行top5,2016年中考总分平均分72514000元/学期,不含食宿2015年招生简章什么样的成绩能考进广雅实验(民校)?2016年中考总分平均分697,700分以上有138人广州市西关外国语学校2016年初中招生方案讨教中!荔湾的学位怎么样?西关外国语学校如何?[/url]2016年中考平均分684,700分以上有105人[url=http://www.gzmama.com/thread-1013812-1-1.html]广州市荔湾区四中聚贤中学怎么样?2016年中考总分平均分668,700分以上有119人印象中荔湾区中还不错的学校,高中部是1928年办的,是民国时期广州国民政府举办的第一所公立中学。不过初中部表现一般,近年来中考没有太突出的表现。广州市一中外国语学校2016年招生简章[图片]
查看原文
名校都好贵~~~~~
2017/04/21回复
双儿能否介绍一下天河区的民办小学?
回复 双儿 的帖子

谢谢双儿的分享!我们暂定是荔湾广雅和应元二中,不过这两间学校应该好难考,只能向住目标出发了。要努力,要加油啦!搏一搏吧!
好帖,感谢分享。。。
2017/04/23回复
水古水古56楼
收藏先。
2017/06/01回复
回帖是种美德!恰好,这种美德我有~
2017/10/27回复
虽然还没那么快能用,不过还是很感谢地。收藏
2017/10/27回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

【2017广州小升初】先睹为快!广州各区对口中学划片+升学政策大汇总!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >