帖子详情

广州跟深圳的房价比多少是合理的,欢迎大家各抒己见

30244183房产楼市

全部回帖
runzoerunzoe141楼
|14281191841089:
而且我不知道为什么可能运气太差老是在广州看到很多奇葩户型,什么手枪三角形,深圳的房子虽然偏小但户型都比较好还很多南北对流的,可能是广州旧的地方多还怎样😂😂
查看原文
笑岔气了。
2017/01/13回复
hqh518hqh518142楼
你还别说我这就还真有这种例子,我同学14年在宝安中心附近入手了一套房子 他那房子入手时总价380万买的 到15年底涨到六百多万 到16年六月左右直接涨到九百多万 这时候我已经在广州买了房准备定居这边了 同时我在深圳还有一套房子 我开始担心深圳房价过于虚高已经开始张罗把深圳的房子卖掉 我跟他提醒过 当时他想法是等涨到一千万在卖 后来我的房子七月份卖了在广州南沙又重新入手了一套 等到九月底他的房子价格确实涨上来了可惜还没等他开始放盘深八条就出台了 现在让他降价他又不甘心 想回广州又没名额 前两个月已经托我帮他挂靠了广州社保 现在让我帮他在咨询广州人才积分入户 平日里聊天很明显能感觉到他对我当初弃深圳来广州的决定有多么的羡慕嫉 (我们目前都是自己在家创业 搞互联网的对工作地点没有硬性要求 有台电脑有网络就行)
huasuntthuasuntt143楼
caibingfen:
根据人均纳税1:2
查看原文
深圳正规公司多 只能纳税 广州批发市场小老板多 不会交税的
深圳工资是广州二倍 空气环境规划甩广州几条街 不知道广州的房价这么自信
2017/01/15回复
sisilesisile145楼
福田8万的黄埔雅苑比越秀7万的东堤湾贵不了多少,但环境高几个档次,深圳市区的规划,绿化可以说秒杀广州,如果 ...
为什么我觉得深圳的户型都那么奇葩啊?
2017/02/01回复
sisilesisile146楼
。。。。。华泰小区都不值钱呀,也在香蜜湖。
这是为啥呢?
sisilesisile147楼
。。。。。华泰小区都不值钱呀,也在香蜜湖。
是不是小产权啊?
惊讶地发现,深圳的中介真努力,竟然这么多来广州妈网。

想广州资金过去深圳接盘想疯了。
2017/02/23回复
huasuntt:
是的 深圳房子偷的面积很多 很多120的户型相当于广州160以上的 不知道怎么设计的
查看原文
很多送面积的😃真心羡慕,算下来真不比广州贵多少呵呵
huasuntthuasuntt150楼
龙猫米米亚:
很多送面积的😃真心羡慕,算下来真不比广州贵多少呵呵
查看原文
是的 买房不能只看单价 而是看总价 和实际得到面积
一半合理
深圳待过,广州也待过,买了广州的房子,深圳的城中村跟广州是差不多的,都是那个样吧!但是广州的文化底蕴强,几千年的文化历史,不是深圳能比的,深圳就一个暴发户的城市,没什么文化积淀,别喷,个人感受而已!
2017/02/24回复
limingxian604:
深圳待过,广州也待过,买了广州的房子,深圳的城中村跟广州是差不多的,都是那个样吧!但是广州的文化底蕴强,几千年的文化历史,不是深圳能比的,深圳就一个暴发户的城市,没什么文化积淀,别喷,个人感受而已!
查看原文
深圳的城中村都有电梯吧?,,,路建设得四通八达,红绿灯很多
2017/02/24回复
猜你喜欢

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

深圳人民发来贺电

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

惠州博罗的房子值得买吗?

原来上了深圳牌,又摇到广州号,好纠结!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >