帖子详情

有在增城新塘买房的吗

3222498房产楼市

全部回帖
凤凰城二手现在什么价
2017/02/13回复
zzz妈妈咪 发表于 2017-02-13 16:29
回复 2008小幸 的帖子
新塘的房子找我,找房熟透了,比中介更专业,看房的路上很艰难
美妈,能介绍新塘一手..
合山国际和誉山国际有一手的,建议你找下次新房,凤馨和现代城,盛世名门,东方名都这些小区不错
天蝎1981 发表于 2017-02-13 13:16
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

转战新塘这么远?
新塘不错,富士康投资610亿呢,还有新东站
平安中国168888 发表于 2017-02-13 23:41
回复 蜗牛201702 的帖子
凤凰城二手现在什么价
13000到16000
没那么便宜了,去到1万8方了
2017/02/14回复
新世界的污染源现在是什么工厂呢?
san0624san062446楼
|14574866206186:
地铁13号线17年底开通,现在13号线周边楼盘均价都到1.5-1.7,有打算买这边的吗?
查看原文
我觉得汇东的还是可以的
天蝎1981:
转战新塘这么远?
查看原文
感觉市区已经买不起了。想买萝岗或者黄埔吧。黄埔的兆佳业这个楼盘不知道怎么样?估计也是卖完了
2017/02/23回复
2017/02/24回复
2008小幸:
新塘的房子找我,找房熟透了,比中介更专业,看房的路上很艰难
查看原文
咨询下新塘房子行情
2017/03/03回复
该用户在线:
我在看房,目前锁定新世界花园,你呢
查看原文
新世界花园靠近工业园,还有南碱厂,别提有多臭
盛世名门位置,交通,配套最好,离地铁和轻轨站都近,就算坐大巴出广州也是到路口就可以,临近大润发两圈和医院,对口小学也不错也近
黑一黑一52楼
昨天问了一下中介,盛世名门现在二手放盘价格在2万左右,升的太快了。在新塘盛世名门地理位置应该是最好的。这个价格也比较高了,毕竟离广州市区太远了,不过有地铁,不限购。
大树底:
新塘虽然是广州东部的大型交通枢纽,但我个人不喜欢那里:1、环境太差,污染太重;2、城市建设缺乏规划,广州其他地方可以改造的旧城,在新塘却几乎变得不太可能;3、虽然有地铁,但距离广州市区太远,得几乎一个小时;4、虽然有穗莞深城轨通广州东站,号称十几分钟。但坐城轨,通勤成本太昂贵了;5、穗莞深城轨去深圳更加比不上广州其他区去深圳的交通工具,因为穗莞深城轨从新塘去深圳是到宝安机场,要一个小时。然后宝安机场去深圳城区又要70分钟,再加上换乘时间,新塘坐穗莞深城轨去一趟深圳市区要两个半小时。再对比南沙庆盛去深圳福田,只需半个小时,去深圳北更只需21分钟。我这不是黑新塘,是实事求是。新塘也不是一无是处,最近新塘发展也挺快的,刚需人口急剧膨胀,在广州开发区东区、西区、永和开发区、南岗以及新塘定居或工作的人,新塘倒是个好选择。[图片]
查看原文
额,住新塘的人又不是为了去深圳。新塘到珠江新城30公里不到,到科韵路之类就更近了。还是可以给天河区的白领通勤的。
2017/03/07回复
你是中介吗?
2017/03/10回复
|14574866206186:
佛山不考虑
查看原文
佛山有没有好的楼盘介绍
2017/03/11回复
黄埔空气好,除了石化,各种化工厂,垃圾焚烧厂之外,大山多空气真的很好
2017/03/11回复
猜你喜欢

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

广州教育城比大学城大吗?

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

【地铁盘】13号线知识城线明年开通 沿线盘已较去年涨1000-1500/平

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >