帖子详情

有在增城新塘买房的吗

3224198房产楼市

全部回帖
coolminghao 发表于 2017-03-25 16:57
超超和越越 发表于 2017-03-25 16:29
学府名郡不止这个价,我问过,双合同,18000+8000。学府2.6万了?..
26000了?我上上周问学府名郡6栋才19500啊!
2017/03/25回复
一直都在123 发表于 2017-03-24 07:34
回复 zzz妈妈咪 的帖子

美妈,能介绍新塘一手楼,地铁附近的盘吗
学府名郡有一手的,不过也好贵了,去到1..
这个价不可能了。准备推的5栋销售跟我说约2万3,但下面妈友说要2万6了!不可思议!
4193p4193p83楼
有谁知道今天顺欣会员今天什么价钱吗?
4193p4193p84楼
顺欣花园
中介的朋友圈说新塘锦绣天伦明天推新盘,预期价格2万3。这个价对于这个盘也是我完全根本无法想象的价格!
4193p4193p86楼
锦绣天伦没有新盘了
因为这个盘2万3这个价格再对半我都不会想去买。
4193p 发表于 2017-03-25 17:57
锦绣天伦没有新盘了
这个说的不是锦绣天伦吗?就是那个位置啊!
4193p:
有谁知道今天顺欣会员今天什么价钱吗?
查看原文
好像2.1
4193p4193p90楼
是锦绣天伦马路对面的山璟轩,只有三栋楼,被工厂包围。
4193p 发表于 2017-03-25 18:12
是锦绣天伦马路对面的山璟轩,只有三栋楼,被工厂包围。
我以为说的是锦绣天伦,理解错了,不好意思。
|qzusermamawang 发表于 2017-03-25 18:21
回复 issac_chen 的帖子
中介的朋友圈说新塘锦绣天伦明天推新盘,预期价格2万3。这个价对于这个盘也是我完..
认同。现在只希望政府今年主导新建(楼盘自带学校不算)的两所新小学能带来优质一点的学位。如果是我,这两所小学就直接搞成xxx附小,这样能吸引多点高素质的人过新塘来。
coolminghao 发表于 2017-03-25 23:08
超超和越越 发表于 2017-03-25 16:29
学府名郡不止这个价,我问过,双合同,18000+8000。2.6万确认吗..
今晚再跟学府名郡的销售确认过,对方说目前还没有确切的价格出来,她们也不知道最终价格会如何。
waxy106waxy10694楼
大树底:
新塘虽然是广州东部的大型交通枢纽,但我个人不喜欢那里:1、环境太差,污染太重;2、城市建设缺乏规划,广州其他地方可以改造的旧城,在新塘却几乎变得不太可能;3、虽然有地铁,但距离广州市区太远,得几乎一个小时;4、虽然有穗莞深城轨通广州东站,号称十几分钟。但坐城轨,通勤成本太昂贵了;5、穗莞深城轨去深圳更加比不上广州其他区去深圳的交通工具,因为穗莞深城轨从新塘去深圳是到宝安机场,要一个小时。然后宝安机场去深圳城区又要70分钟,再加上换乘时间,新塘坐穗莞深城轨去一趟深圳市区要两个半小时。再对比南沙庆盛去深圳福田,只需半个小时,去深圳北更只需21分钟。我这不是黑新塘,是实事求是。新塘也不是一无是处,最近新塘发展也挺快的,刚需人口急剧膨胀,在广州开发区东区、西区、永和开发区、南岗以及新塘定居或工作的人,新塘倒是个好选择。[图片]
查看原文
这分析比较理性客观
2017/04/10回复
我是增城业主,正转让锦绣首层复式一套,送两个室内车位。有意请联系我13922383908 陈小姐。
2017/08/26回复
广州也就番禺南沙的空气略好一些吧南沙的空气质量跟深圳差不多的样子
2017/08/29回复
ilyraoilyrao97楼
留印学习。
2018/08/02回复
猜你喜欢

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

广州教育城比大学城大吗?

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

【地铁盘】13号线知识城线明年开通 沿线盘已较去年涨1000-1500/平

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >