帖子详情

2016年总算实现了二套房!

851253房产楼市

从8月份开始看房,总算在12月初定了天河公园西门。东方新世界128三房全南向的,总价725                  

肯定很多人会说这么贵巴啦吧啦等等。但是我自己觉得买了就好,不用操心孩子读书加改善问题了😏

接下来只需要努力赚钱还房贷 加油加油加油🙏
精选回帖
THY2016THY201620楼
感觉东方新世界配套学校一般,天府路小学+113初中,小学没有华阳、龙口西和华景好,初中也没有47中好。
2016/12/27回复
卖掉了?这么贵真有人接盘?😲
嗯,开价是920,谈了12万。那个楼层,朝向,户型最好的。东南朝向,比128正南朝向的都好,突出去的,采光很棒。
2016/12/28回复
900多万买珠江新城里的房都有不错的了,为何买东方新世界呢,无法理解啊
2016/12/28回复
全部回帖
asking99asking99沙发
价格合适,不错
恭喜恭喜
云晴云晴4楼
我同事十年前买同面积是70万
云晴:
我同事十年前买同面积是70万
查看原文
10年前我还在读书😂
不贵啊,一分钱一分货嘛,那小区不错
算笋了,按照现在的市场价来看的话😌
新世界房子的素质很高,印象中东方新世界层高三米多,周边超市学校公园都有,很不错
有钱肯定买贵的就对。。
天蝎1981:
新世界房子的素质很高,印象中东方新世界层高三米多,周边超市学校公园都有,很不错
查看原文
就是看中地段和配套学校。
THY2016THY201615楼
梓琳mm:
就是看中地段和配套学校。
查看原文
感觉东方新世界配套学校一般,天府路小学+113初中,小学没有华阳、龙口西和华景好,初中也没有47中好。
THY2016:
查看原文
嗯,我们是改善顺便考虑学位。学位只要不太差就行。😆
一期10~12栋吧。和我家户型一样。很好用,舒适度高。
猜你喜欢

我的二胎顺产记

最终的选择:华景小学

广州下一个10年10倍的楼盘在哪里?

华观路科目三,在惊险中一次过

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >