帖子详情

萝岗今天地铁通车,正式运行了,房价又要涨一波了

1517653房产楼市

今天萝岗6号线正式运行通车了,萝岗的春天又来了,从萝岗到天河20分钟,房价又要有一轮涨幅了
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
昨日,广州地铁有三条新线开通。据广州地铁统计,截至昨日19:00,地铁线网本日总进闸3572708人次。其中,六号线二期(龙洞-香雪)总进闸53588人次,七号线总进闸41434人次,广佛线二期(澜石-新城东)总进闸8232人次。还是番禺人多
2016/12/29回复
坐车之前应该有标识吧,可能头一回坐不知道有这区分,人们坐车总不能只靠蒙呀
qinhairqinhair56楼
去区庄转就傻了,潭村应该是到珠江新城转天河客运站再转去香雪,多转一次也要快很多!
全部回帖
sammerkfcsammerkfc沙发
儿子闺女:
那么慢啊,不用转车吧?我朋友还叫我坐地铁去香雪看梅花,这么慢还不如开车
查看原文
要看去哪里,去六号线沿线的就不用转车,去三号线的地方肯定要转的。
sammerkfc:
要看去哪里,去六号线沿线的就不用转车,去三号线的地方肯定要转的。
查看原文
我查了,从我这5号线潭村站,到香雪要20个站,中途转车
那么慢啊,不用转车吧?我朋友还叫我坐地铁去香雪看梅花,这么慢还不如开车 ...
分长短线,没有骗你。
sammerkfc:
谭村到香雪,估计差不多要1个小时吧,要转2次车。而且香雪公园离香雪地铁族还有几公里呢。。
查看原文
只要在区庄转一次
谭村到香雪,估计差不多要1个小时吧,要转2次车。而且香雪公园离香雪地铁族还有几公里呢。。
...
香雪公园离香雪地铁站还有几公里吗?晕倒。这地铁有啥用
朋友昨天才坐了,从越秀过去萝岗,在长湴被赶下来说到终点站了。一脸蒙的人们只好在长湴等长线。调查下再发言嘛。。。
xiaoyao0825:
朋友昨天才坐了,从越秀过去萝岗,在长湴被赶下来说到终点站了。一脸蒙的人们只好在长湴等长线。调查下再发言嘛。。。
查看原文
坐车之前应该有标识吧,可能头一回坐不知道有这区分,人们坐车总不能只靠蒙呀
儿子闺女:
查看原文
她说她没有看到标识,不知道是不是还没有来得及搞还是她没有注意。反正当时在长湴地铁站台上滞留了一堆她这样的人。
估计春节后会涨😄
quq8848quq884811楼
xiaoyao0825:
她说她没有看到标识,不知道是不是还没有来得及搞还是她没有注意。反正当时在长湴地铁站台上滞留了一堆她这样的人。
查看原文
几个人
几个人
她拍了发朋友圈的照片上显示的可不是只有几个人,站台上密密麻麻很多人。她的文字信息是“长湴是终点站么”。。。。
qinhairqinhair13楼
房地产真搞笑。到龙洞,就说20分钟到天河,到珠江新城要多久,算过没?竟敢说比番禺到珠江新城快捷?
明明六号线速度慢,(全广州最慢的)(三号120时速),只字不提。然后六号直通天河核心区的不便也不提,反倒笑话番禺是一条直的南北线,把自己弯弯曲曲的过了四个区由不直通性硬生生用四个区的概念说成优点,可是三号线还五个区呢(番禺,海珠,天河,白云,花都),真是笑死人!

明明广州现在是向南很明显最新国家提法是珠三角湾区,看看湾边城市香港,澳门,深圳,珠海,中山东莞都在哪里?广州怎么可能还往山区走?高端要素会向湾区汇集。

当然,萝岗有它自己的产业,除了科学城还有知识城,这也是广州腹地大的体现,所以萝岗其实房子的需求不差的。但要跟番禺比睡城那就算了。
qinhairqinhair14楼
儿子闺女 发表于 2016-12-29 15:37
sammerkfc 发表于 2016-12-29 15:34
谭村到香雪,估计差不多要1个小时吧,要转2次车。而且香雪公园离香雪地..
去区庄转就傻了,潭村应该是到珠江新城转天河客运站再转去香雪,多转一次也要快很多!
真心咨询,开通快一年了,房价有没有大涨?我的房子也是地铁快通了
2017/10/30回复
pbz168pbz16816楼
不一定是因为通地铁涨了,但这一年是涨了很多。全广州不都在涨吗?
2017/10/30回复
猜你喜欢

萝岗的房价会跌吗?

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

黄浦区府还是天河、萝岗?

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >