帖子详情

萝岗的房价会跌吗?

3146773房产楼市

如题啦,过去几个月,萝岗被疯炒,一天一个价,连知识城版块都上两万了(知识城目前没有什么配套),接下来一年萝岗的房价会跌吗?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
17楼
zaogezaoge21楼
我一直不看好萝岗。才通了一条地铁房价就飞上天。有谁出行都靠地铁的啊,开车到市中心多久,是否堵车才是关键。另外一个就是不限购的增城的威胁。萝岗有的增城也有,远也没远很多。现在政策进一步加紧。我大胆预测萝岗在今年年底前,有楼盘要跌20%+
2017/03/19回复
知识城规划和兑现都还算可以,起码有个三甲医院和地铁实打实的。教育城那里才是世纪巨坑,六百帝主推的项目现在人走茶凉,未来比亚运城还尴尬
32楼
全部回帖
捧得越高摔得越重
应该都惜售了吧
猪扬妈咪 发表于 2017-03-19 09:17
应该都惜售了吧
二手房呢?之前的炒家可能会撤离吗?
新政出来肯定跌了,社保改三年,14年萝岗就跌五千,现在改5年,不知跌多少
跌一半?为啥不搞是企鹅,不明白
必须跌
猪在暴风口起飞了,风停了,能不摔吗
必跌
那个堤防本来不看好
地方
跌一半?业主肯定不上班都去堵售楼部。
别想了,不会跌。
sun5566sun556614楼
如题啦,过去几个月,萝岗被疯炒,一天一个价,连知识城版块都上两万了(知识城目前没有什么配套),接下来一 ...
想多了
限购加上鬼死远,知识城跌三成是无悬念的
一轮一轮限购涨价,你觉得房子会长会跌?要是跌为啥要限购呢?
zaogezaoge17楼
我一直不看好萝岗。才通了一条地铁房价就飞上天。有谁出行都靠地铁的啊,开车到市中心多久,是否堵车才是关键。
另外一个就是不限购的增城的威胁。萝岗有的增城也有,远也没远很多。现在政策进一步加紧。我大胆预测萝岗在今年年底前,有楼盘要跌20%+
angeldeng8183 发表于 2017-03-19 16:02
跌了谁还卖,就算跌到10000一平方,没有业主卖也就没有市场
自住的当然不会卖,但是低价入手投资的还是会卖的
猜你喜欢

想买萝岗中海誉城的房子

黄浦区府还是天河、萝岗?

萝岗今天地铁通车,正式运行了,房价又要涨一波了

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

萝岗万科山景大家怎么看

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >