帖子详情

萝岗的房价会跌吗?

3168173房产楼市

全部回帖
没看到有跌
2017/10/07回复
GZMG88GZMG8842楼
不是说某大盘国庆降价了么
2017/10/07回复
GZMG88GZMG8843楼
似乎没跌哦,涨了不少
2017/10/30回复
Wm415Wm41544楼
哈哈!谢谢预言家现在去哪里了?买了房子没
2017/10/30回复
Wm415:
哈哈!谢谢预言家现在去哪里了?买了房子没
查看原文
一堆说跌的人呢?萝岗相对市区来说价格低,对于刚需来说是个好的选择,萝岗的工作岗位又多,适合刚需。
等21号线通了再看萝岗的楼市吧,现在萝岗的新生儿入户预约都已经到了一个月之后,还必须零点的时候才能预约到。
萝岗之前的配套的确差了点,那是因为之前的规划就没有住宅,这几年政府在补短板,医院有三甲岭南医院,已经在启动二期建设了,另外位于长岭居的广医妇女儿童医院今年也将动工,位于21号线长平地铁口,长岭居还将引进一个综合性三甲,已经在谈了。一个萝岗不包括知识城和老黄埔即将有3个三甲医院,以后的配套应该算可以了。
教育方面,科学城有玉岩中学,二中以及二中苏元,长岭居的北师大广州实验学校,还有长岭居常春藤的二中开元学校,长岭居万科山景城之前定的是铁一,由于全市集团化办学规定黄埔是二中办学,所以教育局还在商谈。当然不可否认的是这几年萝岗的户籍人口以及新生儿猛增导致学位不足,政府已经在加大投入解决了。
萝岗的污染也是一个不可回避的问题,这几年也在慢慢好转,很多污染企业在做产业升级或搬迁工作。
有兴趣的可以实地来走一走看一看,不要只听别人说好或者不好。
2018/03/23回复
萝岗房价也不便宜了,东荟城的二手成交均价已经破三万了
黄埔区大搞基建,工厂众多,前途看好
我司好几个没买房的都想买萝岗,感觉跌不了啊……
2018/03/24回复
萝岗已不属刚需了,科学城奔四万了。
一万看到三万😅
这种地方跌只是时间问题
|7102_6754:
这种地方跌只是时间问题
查看原文
那你说啥时候啊
唔可能比楼价跌得太犀利,
接盘的那么多怎么跌?
Wm415Wm41555楼
|7102_6754:
这种地方跌只是时间问题
查看原文
等过几年继续涨你负责补差价吗
2018/06/13回复
|7102_6754:
这种地方跌只是时间问题
查看原文
我想知道什么时候跌,跌的时候通知我一下,好让我做好准备买多一套
义勇妈妈:
我想知道什么时候跌,跌的时候通知我一下,好让我做好准备买多一套
查看原文
顺便叫上我
supsiman:
如题啦,过去几个月,萝岗被疯炒,一天一个价,连知识城版块都上两万了(知识城目前没有什么配套),接下来一年萝岗的房价会跌吗?
查看原文
我觉得不会 因为本人也在萝岗附近 发展也很快只会升不会跌
GZMG88GZMG8859楼
NND,一个同事上个星期刚买了万科东荟城二手房,85方小3房,300万,算下来3.5万一平了,居然还说不贵。
2018/08/12回复
GZMG88:
NND,一个同事上个星期刚买了万科东荟城二手房,85方小3房,300万,算下来3.5万一平了,居然还说不贵。
查看原文
人傻钱多。这边的房子就是这些人抄起了
2018/12/07回复
猜你喜欢

想买萝岗中海誉城的房子

黄浦区府还是天河、萝岗?

萝岗今天地铁通车,正式运行了,房价又要涨一波了

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

萝岗万科山景大家怎么看

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >