帖子详情

萝岗的房价会跌吗?

3160473房产楼市

如题啦,过去几个月,萝岗被疯炒,一天一个价,连知识城版块都上两万了(知识城目前没有什么配套),接下来一年萝岗的房价会跌吗?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
17楼
zaogezaoge21楼
我一直不看好萝岗。才通了一条地铁房价就飞上天。有谁出行都靠地铁的啊,开车到市中心多久,是否堵车才是关键。另外一个就是不限购的增城的威胁。萝岗有的增城也有,远也没远很多。现在政策进一步加紧。我大胆预测萝岗在今年年底前,有楼盘要跌20%+
2017/03/19回复
知识城规划和兑现都还算可以,起码有个三甲医院和地铁实打实的。教育城那里才是世纪巨坑,六百帝主推的项目现在人走茶凉,未来比亚运城还尴尬
32楼
全部回帖
猪扬妈咪 发表于 2017-03-19 09:17
应该都惜售了吧
二手房呢?之前的炒家可能会撤离吗?
angeldeng8183 发表于 2017-03-19 16:02
跌了谁还卖,就算跌到10000一平方,没有业主卖也就没有市场
自住的当然不会卖,但是低价入手投资的还是会卖的
猜你喜欢

想买萝岗中海誉城的房子

黄浦区府还是天河、萝岗?

萝岗今天地铁通车,正式运行了,房价又要涨一波了

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

萝岗万科山景大家怎么看

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >