帖子详情

有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所!

56131341家有小学生

全部回帖
噢呀噢呀201楼
我女儿班上曾经有个老师规定中午在校午休的同学不准去洗手间,我女儿有次和班上另一个孩子急尿要去洗手间, ...
这种人就应该投诉到教育局
2016/12/29回复
噢呀噢呀202楼
但我很担心这些个别事件传得沸沸扬扬的,让其他老师都兢兢业业,一天到晚就是担心着自己份工,哪里还有心思 ...
真正兢兢业业的老师才不会把心思花在担心自己份工上,也犯不着。
噢呀噢呀203楼
请曝光什么学校
越秀区水荫路小学三年(6)班!
carolqiaocarolqiao204楼
教育局的处理决定就是大事化小,小事化了的了!其实这个老师的问题根本就不是不让上厕所这么简单,他的教育理念和方法都有严重问题!
书箐书箐205楼
最新爆料,据说这个是学校的回复😰
这样的老师可以直接开除了,好的老师绝对不会这样作。素质低下。什么平时认真,就是没脑没素质才装的认真。
书箐书箐206楼
孩子大冬天尿裤子,不准男孩子上厕所,家长们可以直接去告他了,教育局算什么啊
书箐书箐207楼
一个利益熏心,将孩子的身体和健康看的比老师的流动红旗重要的人,有什么资格当老师?还是有关红领巾的事,好搞笑,这老师脑子有问题吧。
dedeguodedeguo208楼
我去,我家孩子红领巾都不知道丢在哪里了,这是什么学校,注重这些有毛用啊 ...
带红领巾事件,我认为老师处理没问题,规则还是必须要有的,家长需要配合学校的教育工作。
jessie_12jessie_12209楼
TONGTONGMM09 发表于 2016-12-29 11:26
是呀,现在孩子下课不仅不能去操场(说怕孩子打闹受伤)、不能出班门(说孩子在走廊打闹),现在发展到上厕..
一模一样,看来大多老师都这样
如果我是这个老师,那学生教育了不听,由他去吧。他没教养,没规矩,他父母都不介意,我又何必较真。我又不是对他一辈子,他父母对而已,何必和自己饭碗过不去呢?
林乐天林乐天211楼
教育主管部门如果不能公正处理,可以预见类似事件会层出不穷
qiushiwenqiushiwen212楼
口袋猫咪:
对!这就是一份职业,没什么大不了的。又不用像掏粪工垃圾工那样恶略的环境;又没有飞机师空姐的危险;又不用像手术医生那样玩命地做手术;又不用像火葬场员工那样天天跟死人化妆;又不像建筑工人那样日晒雨淋;又不像送快递的每天跑来跑去。不就备备课,管管学生(这个要看个人魅力,对学生有魅力,自然孩子都听你的),每节课站四十分钟嘛。中间还是有休息时间啊。又有双休,有所有行业最长的假期,工资又不错。性价比很高了,好不好。那些老是唱“燃烧了自己,照亮了别人……”之类的赞美老师的歌,想不通啊。老师不发工资啊?白干啊?一个小学退休工资6-7千吧。一个中学的8000+。您白干啊?您白干啊?您白干啊?您白干啊?您白干啊?您白干啊? 如果觉得工资低燃烧了自己了,可以不干啊,大把有魅力能力让学生听话的人上啊。干嘛把压力发泄在学生身上。
查看原文
你去做老师试试?也就40分钟课?也就备备课,上上课?不用改作业,出试卷,改试卷,改错,找学生谈话,……假期长,人家早上7点半之前到校,晚上晚修,你怎么不去算算一年下来多了多少个8小时工作日。每个人都不是自学成才的吧,都有老师教的吧,不管她是好是坏(这位老师确实做法太过了,但是也不至于你说的老师是一个随便的职业)。现在的人有多少是尊师重道的,一边对老师各种道德绑架,一边诋毁老师。这个社会太不重视教育者了
MissAnnMissAnn213楼
这刘老师脑残的吧???
书箐书箐214楼
教育的根本就是培育孩子自由思维和独立思考的能力!只要有健康的人格和身体,有独立思考的能力,就是考试分数不突出将来长大了也一定不会差。为红领巾她还能更蠢点更搞笑点吗?
这种老师只会培养出绝对服从的学生。毁了学生一生。而且还催残学生的人格和健康。
这种老师,家长要是原谅妥协就是害自己。
书箐书箐215楼
好吧,赞成你去做老师,把一群熊孩子不用罚手段改造成祖国的栋梁,欢迎你加入教师大家庭。 ...
我无意当老师,反正我的孩子我从不打骂,学习成绩一直前列。我教好自己的娃就行了。
qiushiwenqiushiwen216楼
MissAnn:
说得好像其他职业工作很轻松,就老师工作时间很长很辛苦似的;每个行业都有出类拔萃的人才,但为什么这么多家长吐槽现在的教育问题,除了制度,老师的修为也是很重要的,现在有些班主任把批改作业的工作下放给班干部,这是正常?看来老师真的很忙
查看原文
没有哪个职业是容易的,各有各的不易。所以也没有去说别人的职业有多么容易。任何行业都有害群之马,没有必要道德绑架
书箐书箐217楼
好吧,赞成你去做老师,把一群熊孩子不用罚手段改造成祖国的栋梁,欢迎你加入教师大家庭。 ...
当年高考时就专门避开当老师,人各有志是吧
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >