帖子详情

有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所!

56136341家有小学生

全部回帖
mr.leemr.lee21楼
我小的时候也会有体罚,打手心之类的,但是不让上厕所这个……真的很过分啊!
2016/12/29回复
娴mm娴mm22楼
我们老师还会打人呢,几个家长投诉老师打人,真是晕死了
娴mm娴mm23楼
反正就像松茸炒蛋说得,老师只是一门职业,不需要拔高。
自己读了十几年书,孩子读了四年幼儿园,两年小学;无私奉献的老师少之又少
yuanfangmama 发表于 2016-12-29 09:06

我女儿班上曾经有个老师规定中午在校午休的同学不准去洗手间,我女儿有次和班上另一个孩子急尿要去洗手间..
老师怎么这样啊?
这些人是怎么通过考核当上老师的?
怎么觉得现在的老师素质越来越差?
最新爆料,据说这个是学校的回复😰
孩子尿裤不用换吗?要换的话总得跟她这个班主任说一声吧?还是就任由孩子穿着湿裤子到放学?如是,那只能说这是老师都是冷血动物,什么垃圾学校
现在的小学是监狱?太可怕了。
bettybbbettybb29楼
刷好怕儿子上小学遇到变态老师
担心儿子的以后啊
太恐怖了,怎么会有这样的老师,换做我无论多麻烦都要转学。
juneyjuney32楼
请曝光什么学校
朋友圈传得沸沸扬扬,如真有此事,这个老师不配为人师表,教育局为什么没有相关的监管老师的机构,家长投诉无门,任由这些失德老师摧残孩子们?
juney:
请曝光什么学校
查看原文
朋友圈传的是水荫路小学
yanyanyanyan35楼
snowywinds:
[图片]最新爆料,据说这个是学校的回复😰
查看原文
那就教育那一群男孩嘛,跟其他孩子有什么关系,正好证实了这个老师喜欢搞株连九族的粗暴的教育方式
m2黄m2黄36楼
遇到这样的老师,也真够倒霉的
老师就是一份职业,什么烧伤的蜡烛辛苦的园丁,哪个劳动者不是啊!一年到头放那么多假,真正在岗时间也没多少,还不珍惜这份工作,无语~
哎!义务教育阶段没得选择的,不是想转学就转得起
hxf1207hxf120739楼
这样确实不行啊。
如果是真的,那以后我们祖国的花朵就没希望了,被摧残了
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >