帖子详情

请教大源君和各位大神,公积金贷款进度为中心发放规模审核,现在辞职会有影响吗?急!

547916房产楼市

我公积金贷款3天前的状态是中心发放规模审核,由于新证门牌变更,2天前被退回抵押上报,昨天递交了证明资料,现在还属于退回抵押上报。那么我年底要去新单位任职,公积金如果有封存或者单位转移,会影响审批吗?好着急,真怕影响审核,我就是想明白,公积金贷款流程具体到了哪一步后离职或者换工作,不会影响审批。谢谢!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
也想了解一下,等大神们回复来自[广州妈妈Android版]
2016/12/30回复
不能漏交补交啊?但1月底过年诶,代理公司通常都月底给交,这样万一推到下个月才交怎么办……
新政门牌变更是什么意思
全部回帖
qmp198596qmp198596沙发
会 放款前最好不要离职或者离职了自己交公积金 换句话说 你跟公司协商好 哪怕自己掏钱 放款前公积金不要断
也想了解一下,等大神们回复
来自[广州妈妈Android版]
郑大源 发表于 2016-12-30 12:06
回复 Andylen 的帖子

按理昨天补了资料,今天就可以帮你继续走流程审批,只是不知道一月份放款是不是会有..
不能漏交补交啊?但1月底过年诶,代理公司通常都月底给交,这样万一推到下个月才交怎么办……
谢谢万能的大源君!只要不封存,新单位继续交公积金不断就不影响审批对吗?但是换工作,不封存公积金能直接转移到新单位,而这个转移过程一直保持是非封存状态吗?新单位也在广州。
Andylen:
谢谢万能的大源君!只要不封存,新单位继续交公积金不断就不影响审批对吗?但是换工作,不封存公积金能直接转移到新单位,而这个转移过程一直保持是非封存状态吗?新单位也在广州。
查看原文
如果要换单位的话就要封存公积金的,你最好协调新旧单位之间的公积金缴交问题,让新的单位马上接上去
会 放款前最好不要离职或者离职了自己交公积金 换句话说 你跟公司协商好 哪怕自己掏钱 放款前公积金不要断
♀贰茨茴収♀:
新政门牌变更是什么意思
查看原文
就是新房产证于就房产证地址不一致。
2016/12/31回复
大源君,现在是中心分管领导规模审批了,有担保,大概多久能放款?
2017/01/04回复
今天还是中心分管领导规模审批
2017/01/05回复
猜你喜欢

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >