帖子详情

我来晒下刚装好的全屋家具,年前可以终于可以入住

789052装修家居

上个月底才装完房子,然后匆匆忙忙定柜子,年底真的是太匆忙。好在现在终于装好了,年前可以搬进去住了。来秀秀我家柜子。

进门处的酒柜

房间过道的柜子

次卧衣柜

主卧衣柜

榻榻米房

😊😊😊😊
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我倒觉得不够大,才装这么多柜,,,估计70~80方。。不然位置会很多吧
2017/01/02回复
榻榻米四周那个是怎么搞?我家客厅有个凹位也做了榻榻米,但比较发愁小孩子经常会撞墙,用靠枕感觉又不够整洁
2017/01/03回复
全部回帖
满眼都是柜子呀,款式可以, 颜色比较深,我个人喜欢浅一点的。
2016/12/31回复
yanhyunyanhyun板凳
订做吗?哪家的
亲亲宝贝不哭了:
满眼都是柜子呀,款式可以, 颜色比较深,我个人喜欢浅一点的。
查看原文
同感
用了多少钱啊?
个人觉得柜子颜色太深了,喜欢浅色的。
不喜,老一辈会喜欢
订做吗?哪家的
订做的吗?
感觉是二三线小县城的风格啊。恕我直言
现在流行欧式的
恕我直言柜子颜色太深,墙纸太花了。。
zrc1990zrc199013楼
老气,有点
-无名小卒-:
感觉是二三线小县城的风格啊。恕我直言
查看原文
同感
FINFINFINFIN15楼
喜欢
不错哦
zjynczczjynczc17楼
楼主家好大,起码150平以上的赶脚
这房子柜,花不少钱吧
我发觉电脑台同我家差不多设计,现在用用下觉得很阻,想拆了它想再见到d
猜你喜欢

来晒下刚安装好的衣柜,简单实用

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

晒晒我家定做的卧室大衣柜,中式颜色现代风格

晒一下我家的莱悦思衣柜及美之家厨柜

我也来晒下定做好的衣柜 ,简单实用就好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡粤菜馆东江顺德 出品好性价比高

吃粽子啦!台山粽超级棒馅料太足了

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

查看更多热点 >